Alexander_2010
Я люблю летать!
Один налево, другой направо. 1+1=2! Не важно откуда вы их хотите разветвлять, это как вам нравится. Понятка?Откуда цифра 2?
Всуньте её куда вам нравится. Это другой вопрос. Конечно шланги правильнее всего прокладывать в крыле, а не лепить всякие какашки на поверхности крыла. Критерий жесткости - металлопластик подходит идеально. Зачем жестче? Да за тем, что из эластичного шланга на разворотах всё равно вытекает жидкость под собственным весом, когда кран на входе перекрыт. Эластичный шланг сжимается от разряжения, часть жидкости вытекает. С металлокерамикой этого явления нету. Конкретно для вас ещё повторяю - это всё относится к варианту без специальных отсекателей с четырьмя шлангами, по одному на каждый ВРЖ.Вот здесь можно подробнее? Под кромку (или в крыло)) - жёсткую трубу всунуть предлагаете? Каков критерий "жёсткости шланга"? Ну понятно, армированный, куда и зачем жёстче? Забить жижей вертушки данного образца (все четыре, при котором в теории должно подскочить давление ...) просто не реально! 🧐
При варианте четыре жестких шланга, по одному на каждый ВРЖ, специальные отсекатели не требуются.
При варианте разветвления по одному шлангу (хоть мягкому, хоть жесткому. Жесткий здесь не нужен) налево и на право обязательно требуются дополнительные отсекатели, любой конструкции на ваш вкус. Без них в таком случае нельзя.
Размещайте шланги как вам вздумается, как считаете нужным, это тема другая, я здесь её не задевал.
Я сказал, то, что сказал. Понятнее, я думаю уже некуда.