Химтрейлы в небе России

Эт вы про заморские самолеты ГА, которые помимо законной перевозки грузов и пассажиров, заодно  скрытно распыляют на высоте 9-10 км при полете над террриторией РФ аэрозоли содержащие различные нехорошие компоненты ?

http://www.chemtrailcentral.com/

Вот здесь предоставлен очень сильный анализ данной проблемы. Люди подошли к этому вопросу внимательно и с позиции "презумпции невиновности"

Эт вы про заморские самолеты ГА, которые помимо законной перевозки грузов и пассажиров, заодно  скрытно распыляют на высоте 9-10 км при полете над террриторией РФ аэрозоли содержащие различные нехорошие компоненты ?

Есть такое понятие как гражданская авиация и военная. В гражданской авиации все очень четко и регламентировано и они платят огромные штрафы за "неправильный выхлоп" Они подконтрольны почти любому человеку.

Другой разговор Военная. Там понятно ни чего не раскопать. То что творится например в небе над Тюменью, не поддается никакому описанию. Это все видно невооруженным глазом.  Я просто не понимаю пофигистичность людей и не желание признавать  данный ФАКТ. И как они закрывают себе (я не про вашу цитату и про вас, а в целом)  себе глаза на такие просто нереальные небесные явления. Особенно меня удивляет когда обвиняют в паранойи.

Особенно когда выхлопы висят над городом сеткой. Вот это удивительно.  Мы однажды в такой разгар орошения за (!) час тридцать по моему насчитали (с условием, что это просто выхлопы с ПРОЛЕТАЮЩИХ МИМО  гр. самолетов) около 20 штук. Конечно их было наверное штук 2 от силы.  :IMHO

Я живу в Тюмени с рожденья. Я с детства болею авиацией. И до сего возраста всегда с восторгом смотрел когда пролетает самолет. Для меня это все так сказать святые минуты. И я прекрасно помню среднюю поднебесную загруженность неба Тюмени. В обычные времена это за день при счастливой случайности ну можно было увидеть ну пусть там 10 самолетов за день, высоко летящих. Но 20 за полтора часа это вообще нереальное действие.  Для меня еще один интересный факт это как они маскируют свои операции. Это подстраивают полет  под пассажирский самолет. Ну когда это видно у них получается.
А вообще это довольно опасное дело расследовать такие вещи.   😎  сами понимаете.

Не а че ни кому не чего сказать про них? Бред паранойя? Или специально организованная тишина? Что б не светится? А то интересно б было послушать, как меня обкидают бананами.  ;D

И вообще интересно почему это раз в неделю примерно вдруг так много Боингов 747 в течении одного - два часа, однажды насчитал их около 11 штук. Что это классический аврал?

Расслабьтесь. Сначала изведут москалей. Мировому правительству нужна нефть, А для этого - нужны добывальщики, качальщики и обходчики трубопроводов. Привычные к морозам и легко отгоняющие медведей балалайкой. А вот нас изведут...

ЗЫ. а мировое правительство вычислить можно. Есть один верный способ. Надо внимательно смотреть по сторонам. Если заметить кого в противогазе, непример на пляже - то это ОНО!!!

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/vlast/69619-pochemu-rossiya-okazalas-chuzhoi-na-prazdnike-samoletostroeniya-v-le-bu  Может после этого правительство задумается, и потихонечку начнет все манятся!

Назад
Вверх