летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
[smiley=happy.gif][highlight] Эт[/highlight]-точно! Вы же наверняка не смотрели на 15 страничке по ссылке, ютуб ролики о ключевой "детали"Это конечно мое личное наблюдение и может быть [highlight]очень далеко от действительности[/highlight] - но я по своей роли больше понимаю значки Trade Mark (™) и Registered Trade Mark (®) как путь выдвижения хорошего на общее обозрение
[smiley=happy.gif] Я о РП-роторе, с его ТТХ в описании в двух роликах, пусть пока и стендовых, - но с подробным описанием точных характеристик, замеренных поверенными измерительными приборами. Правда, огорчу, то что он уже устарел - написано там же, в Ответ #427бумашки от которых сразу разит нафталином.🙂::::
;D"[highlight]Точно-точно[/highlight]"! Только вот что говорит ваш пентагон и NASA?На сегодняшний день такой путь является [highlight]абсолютно тупиковым.[/highlight]
Читаем:
"[highlight]Тупиками[/highlight]" такие серЬОзные компании не занимаются! ПродолжайтеАвиастроительный концерн Bell Helicopter показал новое видео летных испытаний конвертоплана V-280 Valor, в ходе которого летательный аппарат разогнался до 518 км/час. Об этом пишет New Atlas.
.....................
В разработке Valor приняли участие компании Lockheed Martin, GE, Moog, IAI, TRU Simulation & Training, Astronics, Eaton, GKN Aerospace, Lord, Meggitt и Spirit AeroSystems.
[smiley=happy.gif]