Кидала!!!!

Да ладно Вам ,расстраиваться! Кидают кругом ,если варежку раззявишь!!! Вон заказал прицел ночного видения в интернет магазине. Доставка Почтой России. Получил ,вскрыл дома. А в посылке простенький монокуляр. Попробовал качать права,но быстро понял, что система работает по принципу " сам дурак!!!!". Мораль- если получили посылку на почте ,не доверяйте почте,требуйте вскрытия посылки и проверки вложения не отходя от окошка в присутствии почтового работника (желательно начальника, не рядового). И главная фишка - не оплачивайте наложенный платеж ,пока не проверите вложение. Если отказываетесь платить до проверки,они шевелятся быстрее. Да, и если обнаружите несоответствие или порчу , пишите претензию и составляйте акт тут-же. Поверте, даже если отойдете к столу и вскроете там- уже ничего не докажите. Всем удачи!!!
Ага, друг заказал средство для увиличения члена, прислали лупу!!!)))

Mr Gray Jr

На связь не выходит, на сообщения не отвечает. Но хватает того, что аккаунт был взломан.
Номер тел. зарегистрирован в Оренбургская область.
По IP выходы все из Москвы.
Сам он представляется, что находится в Таганроге, именно из Таганрога человек чей аккаунт был взломан.

Номер 89068311972 был заподозрен в некой аномальной активности, начиная с 18:58. Подозрения вызвало то, что пользователи сайта стали интересоваться отзывами, регионом номера, а так же другой информацией о +79068311972 именно с этого времени.

ПЕТРОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ тел. 8-906-831-19-72 Карта ПСБ 4723 4500 0483 8244

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Не переводите деньги если не знаете человека, даже если он давно зарегистрирован на сайте, так-как аккаунт может быть взломан и под чужим именем пользуется МОШЕННИК.

Хочу обратить внимание! На форуме очень много мошенников, будьте бдительны!
При подозрении сообщайте мне в ЛС.

Добавлю еще одного мошенника. Присылает фото очень маленького размера. Фотографии взяты просто из интернета.

e-mail: sasha_ivanovich_1974@inbox.ru
карта сбер 4274 2700 1445 8053

На почте у него указано:
-Амурская область
г.Неряюнгри
Саша Иванович
89912654834

на avia-board он тоже засветился (информация оттуда):
Звать его Барик Жей Кун, номер телефона +79912654834. Номер ни на ком не зарегистрирован

Да ладно Вам ,расстраиваться! Кидают кругом ,если варежку раззявишь!!! Вон заказал прицел ночного видения в интернет магазине. Доставка Почтой России. Получил ,вскрыл дома. А в посылке простенький монокуляр. Попробовал качать права,но быстро понял, что система работает по принципу " сам дурак!!!!". Мораль- если получили посылку на почте ,не доверяйте почте,требуйте вскрытия посылки и проверки вложения не отходя от окошка в присутствии почтового работника (желательно начальника, не рядового). И главная фишка - не оплачивайте наложенный платеж ,пока не проверите вложение. Если отказываетесь платить до проверки,они шевелятся быстрее. Да, и если обнаружите несоответствие или порчу , пишите претензию и составляйте акт тут-же. Поверте, даже если отойдете к столу и вскроете там- уже ничего не докажите. Всем удачи!!!
Почта не выдает посылку без оплаты.

Почта не выдает посылку без оплаты.
Да, не выдадут без оплаты Только если с "описью вложения"

НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ!!! ПИШИТЕ МНЕ, ПРОВЕРЮ ЧЕЛОВЕКА НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО!

+79068311972 ОРЕНБУРСКАЯ ОБЛ.

ПЕТРОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ тел. 8-906-831-19-72 Карта ПСБ 4723 4500 0483 8244
счет 4081 7810 0255 1402 8686

номер карты в ПСБ Банке 5203 7380 7648 2255 Алексей Владимирович Щербаков
его эл почта sh3rbakov78@yandex.ru
Это опущенное явление киноло на нашем форуме несколько нормальных людей.
Хотя инфо есть о нем.
ЧИТАЙТЕ О МОШЕННИКАХ, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ,

Еще один мошенник
e-mail: sasha_ivanovich_1974@inbox.ru
карта сбер 4274 2700 1445 8053
На почте у него указано:
-Амурская область
г.Неряюнгри
Саша Иванович
89912654834

Вот, пожалуйста, ещё деятели (пост № 4 от 15 октября в ветке "Куплю радиодетали"):
Тоже имел "удовольствие" с ними пообщаться, разводят по традиционной схеме, работают на разных площадках, в том числе и здесь.
Вот подробности (следующий мой пост в той же ветке от 19/10):

И напомню- можно смело просить у покупателя фотографию прибора с приложенным листом бумаги "дата, ник и т.п."
Также можно менее популярный вариант-наложенный платеж

На старом форуме РИА был тоже один чёрт с ником vorono !!! Тоже людей кидал!(Я попался) Может опять и здесь промышлять!!!

Вот они ОПЯТЬ, наивные чукотские мальчики🤣:

час назад на почту мне и ещё yur-762mail опять свою "замануху" кинули 💩! Ну, нисколько не палятся, хоть бы посмотрели, с кем уже отработали свою схему...

Уважаемые форумчане!
Как ни печально, но похоже известный AviaSklad тоже под мошенниками.
В 2015 году они приостановили работу, но в декабре 2020 я зашел на их сайт в "Контакты"
вижу работают. 27.12.2020 я сделал заказ. Приходит ответ: "Заказ принят", №Заказа и Сумма к оплате.
Оплатил 18211,00 руб. и тишина. На письма не отвечают, телефона в контактах нет, но отсутствие телефона меня не насторожило,
в Авиагаммы тоже нет на сайте телефона, но в переписке они отвечают очень быстро.
Вот такая информация? До 2015г. я покупал запчасти в Авиаскладе и проблем не было

IMG_0671.jpg

IMG_0672.jpg

Пишите, выкладывайте этих подонков.
Предупреждайте всех знакомых и не знакомых.
Надо сделать так, чтобы этим обиженным не было смысла и желания заходить и взламывать аккауны на нашем форуме.
Надо постоянно напоминать об этих гадах, чтобы люди были всегда внимательны и не переводили деньги разному сброду ублюдков.

НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ!

Во избежание взлома аккаунтов всем советую, чаще менять пароли и создавать их сложными, только записывайте их и не теряйте.

Во избежание взлома аккаунтов всем советую, чаще менять пароли и создавать их сложными, только записывайте их и не теряйте.
На форуме есть чудесная функция установки двухфакторной идентификации , рекомендую каждому использовать этот функционал.
Это сильно осложнит мошенникам взлом аккаунтов

Добрый день, коллеги.

В ответ на мое объявление о поиске мотора Rotax-912 ко мне в Вацап обратился некто Дмитрий с предложением купить у него два мотора из этой темы https://reaa.ru/threads/prodazha-rotax-912-uls-2.94473/ Все высланные им фотографии в точности совпадают с теми, которые выложены в данной теме. Двигатели якобы оба находятся у него в Барнауле, стояли у него на Бекасах.

Созвонился с предыдущим реальным владельцем, он сказал, что моторы были проданы разным людям из разных городов (Самара и Курск).
На детальные вопросы Дмитрий ответы дать не может, на телефонные звонки не отвечает, назвать свой НИК на форуме не может.

Делаю вывод, что данный человек - мошенник и нуждается в принудительной ампутации левого яичка без наркоза.
Его телефон - +7 905 895 20 18.

Коллеги, будьте бдительны. И всем удачи!

Добрый день, коллеги.

В ответ на мое объявление о поиске мотора Rotax-912 ко мне в Вацап обратился некто Дмитрий с предложением купить у него два мотора из этой темы https://reaa.ru/threads/prodazha-rotax-912-uls-2.94473/ Все высланные им фотографии в точности совпадают с теми, которые выложены в данной теме. Двигатели якобы оба находятся у него в Барнауле, стояли у него на Бекасах.

Созвонился с предыдущим реальным владельцем, он сказал, что моторы были проданы разным людям из разных городов (Самара и Курск).
На детальные вопросы Дмитрий ответы дать не может, на телефонные звонки не отвечает, назвать свой НИК на форуме не может.

Делаю вывод, что данный человек - мошенник и нуждается в принудительной ампутации левого яичка без наркоза.
Его телефон - +7 905 895 20 18.

Коллеги, будьте бдительны. И всем удачи!
Я благодарен Вам за инфо.

Хочу заметить, этот номер тел. зарегистрирован в Оренбурге. Это опять гомосексуалист из оренбуржкой зоны, просто поменял номер.
Это обиженное существо уже "палится" практически сразу.
ПОВТОРЯЮ!!! НИ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, НИ КОМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ!!!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОБИВАЙТЕ НОМЕР ТЕЛ!!!

Добрый день, коллеги.

Эти двигатели продавались в г. Энгельс фирмой, а не частным лицом и двигатель за №6. 780. 671 я купил. С фирмы на фирму. Так, что Лже Дмитрий мошенник!!!

Назад
Вверх