Кидалово в автожиростроении

Андрей (Владивосток)

Я люблю летать!!!
Хочу поделится горким опытом в приобретении АЖ у А.Ламеко
В 2002 г приобрел первый АЖ научился летать
В2007г продал его и приобрёл новый схемы доминатор но не имея опыта взлётов с грунтовых полос его потерял.
В 2010г стал задумыватся о приобретении нового АЖ. По стечению обстоятельств вышел на ВЕЛИКОГО АЖ строителя А.Ламеко(АВМ) т.к. его АЖ Твист пользавались заслуженным спросом. Но был наслышен о  его непорядочноси. Но всётаки хотелось услышать мнения самого авторитетного человека в  АЖ строении гуру В.Шумейко который скрыл подленное лицо этого лже строителя не раскозав о его полной финансовой несостоятельности.
В январе 2011г мною было передано 18т$ на строительство АЖ и составлен договор что через 4 месяца он будет готов.
В конце лета при встрече в Жуковском он(АВМ) уверил меня что АЖ находится в стадии дороботки в Н.Новгороде и через 2 недели будет его испытание.
Приехав в назначеное время к господину Ламеко в Москву и на ж.д вокзале   Я понял, что ...........попал!
Из своего договора Я получил двигатель симанини и чашку кофе на жд вокзале.
При обоюдном согласии пришли к обоюдному мнению что он вернёт мне деньги и оплатит проживание в гостинице гЖуковский
Находясь в Москве с23 сентября от Ламеко я получил 4т руб и каждодневные обещания о возврате долга.
Мне ужастно надоело его враньё (которое я частично записал на диктофон) и после очередной расписки я обратился вправоохранительные органы.
Но это ещё не всё   

Продолжайте.
Я в ожидании следующей серии вашего  многопостового рассказа :'(

обидно конечно. Насмотрятся люди про Мавроди ,а в душе жаба говорит=авось пронесёт, ведь я-же не лох. А кофе 3 в одном - нахаляву в Москве наверное вкуснее чем заварное во Владике.  :question :question :question
:exclamation семь раз отмерь один раз отреж.

....еврейский принцип...хвали себя сам, что хороший запомнят а кто говорил -забудут.....
Здесь на форуме...как и в других местах, много гуру, мастеров и практиков, которые залихватски отпиариваются на других или отставив в сторону мизинец мягко и нежно втаптывают в грязь товарищей по цеху, а как их разглядеть-большой вопрос, потому как похоже многие не реализовались в шоу бизнесе ....маски маски маски...
а как разглядеть что и кем был ранее сегодняшний "МАСТЕР НЕБА ПОД ТОБОЙ" окружным самогонщиком и сколотившим на этом первоначальный капитал или владельцем районной автомастерской...в которой после полуночи перебивались номера ВАЗов ЛАДов или КРУЗЕРов  -непонятно!!!!!!
Андрей! И твой случай не самый страшный- есть конкретный человек и есть документ подтверждающий сумму денег....
Кажется мы встречались у Лазарева в мастерской! Так "полуторку" вы с ним тебе или он себе двадцатый аппарат делает?????????????? Я как то не понял....

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1321268282/all                                                                                Так обсуждается аналогичная проблема у наших коллег, хотя цена вопроса на порядок меньше. А у нас к сожалению кроме бреда молдована и иже с ним ничего по существу. Лично мне за Вас обидно.

yurygorokhov сказал(а):
А у нас к сожалению кроме бреда молдована 

:IMHO Детей смалого учат -не суй палец в розетку током ударит. Нет нодо проверить а потом родителям жаловатся =больно.
Так и в нашем случае-- заведама зная надеимся на авось
Я так и непонял что Андрей :-хочет пожаловатся или
                                                 -предупредить :exclamation
А то можнет фонд пожертвавония организовать :-?

Меня в свое время предупредили  на счет такого кидалова в автожиростроении хотя я был в одном шаге от такой же беды.
Я взял  б.у. Твиста ,довел его .
На сегодня ,глядя на Твиста,сделал новый автожир. если у тебя не пропало желание летать ,то могу продать. и выдет тебе это дешевле.

много споров на эту тему на форуме... вот я подумываю: а не попробовать ли строить самому, только ротор заказать....а вот у кого?

Жизнь состоит из полос: черных и белых. Каждый сам эту ширину полос прогнозирует, своим поведением, действиями, мыслями, разговорами.
Такое ощущение, что Ламеко вступил на черную, и пиз.ует шлепает [highlight]вдоль[/highlight] нее. То с топливом накосячил, теперь с аппаратом. Нехорошо как-то, не по авиаторски.
Нас в стране не так много и в принципе, каждый друг друга знает. Не лично, так через знакомого. И ничего удивительного, что Андрей (Владивосток) подкрепился поддержкой авторитетного гуру. Только вот вопрос: остался ли авторитет и гуру ли он?
Конечно ситуация разрулится, но поднять уроненный авторитет сложно, если вообще возможно. 😡
Мне кажется, что мы наблюдаем затухание некогда "суперстар".
[highlight]Пилотом можешь ты не быть, но человеком быть обязан.[/highlight]
Откровенно говоря, такие истории портят настроение. Но мы не должны быть в стороне от таких проблем

bz96sl-77@mail.ru сказал(а):
а не попробовать ли строить самому, только ротор заказать
Не,лучше у меня непример купить, аж с двумя роторами в комплекте и лыжами в придачу.
А главное нехрена не кину.
skyarrow сказал(а):
Такое ощущение, что Ламеко вступил на черную, и пиз.ует шлепает вдоль нее.
Надеюсь что у Саши и белая полоса когданибудь наступит.
Как человека жаль, что у него так все неудачно сложилось.

обидно конечно. Насмотрятся люди про Мавроди ,а в душе жаба говорит=авось пронесёт, ведь я-же не лох. А кофе 3 в одном - нахаляву в Москве наверное вкуснее чем заварное во Владике.  :question :question :question
:exclamation семь раз отмерь один раз отреж.
Однако все умны задним числом.
Когда Андрей летел к АБМу, ему никто не сказал что он может кинуть на деньги. У человека был авторитет, сайт, производство автожиров. Все резко чуть позже поумнели , когда бензин искался.

Он летел не за халявой. А на свои заработанные деньги, кстати не с неба упавшие , а заработанные за 2  года безвылазного нахождении на корабле, купить автожир... За деньги.. не на халяву.

Андрей , тогда в аэропорту когда ты вылетал к АБМу,  я не мог предположить такую ситуацию. А я тебе предлагал потратить деньги не на автожир... ты выбрал мечту...
Надеюсь у тебя все наладится.

никто не застрахован!
может Ламеко и хотел построить АЖ, но..о..о кризис в стране
я тоже виллу одному ган...у за спаибо построил но ничего, умнее стал.
Андрей не зациклиайся.= с паршиой овци хоть шерсти клок= если есть доказательство вины Ламеко то подавай в суд.Пусть и он локти кусает.
[move]терпение.   терпение.   терпение.[/move]
[move][highlight]удачи[/highlight][/move]

То с топливом накосячил, теперь с аппаратом. 
...ещё до топливо было с автожирами!
...пошукайте, здесь была тема до топлива!

...всегда не могу понять позицию защитников кидалы! 😡
...или сами такие, или сообщники...
moldovan-2011 сказал(а):
может Ламеко и хотел построить АЖ, но..о..о кризис в стране

:IMHO Еще одного защитничка в черный список.
...Правильно 23[sup]ий[/sup], Я таких тоже заношу в свой чёрный спмсок!

...и тех кто сначала пытается порицать
Я так и непонял что Андрей :-хочет пожаловатся или -предупредить
А то можнет фонд пожертвавония организовать 

...а потом хвастается, что и их кинули - как лохов.
moldovan-2011 сказал(а):
я тоже виллу одному ган...у за спаибо построил но ничего, умнее стал.

...считаю, что всем сообществом надо присечь кидалу.
...и добиться справедливого исхода!

Назад
Вверх