Кит Бекаса недорого

Почему нет фотографии, описания, кто изготовитель, какого года?  Что в комплекте? Наверное левый какой-нибудь. Или не отвечает параметрам для сборки по ТУ.  :IMHO

чье производство и т.д. поподробнее пожалуйста...

Почему нет фотографии, описания, кто изготовитель, какого года?  Что в комплекте? Наверное левый какой-нибудь. Или не отвечает параметрам для сборки по ТУ.  :IMHO
В комплекте - УТ. Наверное. Отвечает или нет - не проверял. Гарантировать ничего не могу.
Фото - спрошу. Год - нулевой, самолет еще не родился.

Интерес всегда приятен.

Интерес может быть и приятен, но раз выставили на продажу, как-то и на вопросы надо отвечать.

Отвечает или нет - не проверял. Гарантировать ничего не могу.

Впечатление такое, что на продажу выставлен электровеник,
впрочем нет,- там хоть какие-то гарантии дают. ;D ;D ;D

На кит никто и никогда не дает никаких гарантий - вы разве не в курсе? Это не самолет - набор агрегатов, у которых все на виду. И разумеется на него нет формуляра.
Крайне признателен, господа, за поднятие ветки, но прошу вас обратить внимание, что на этом форуме про веники пишут в другом месте.

Благодарю за обращения. Вроде всем ответил. Прошу прощения за задержку - уезжал на Родину.

насколько я понимаю, это кит полной комплектации. т.е. кроме силовой и приборов. Но это надо уточнять, конечно.

Владимир,вы не подскажете сколько будет стоить набор нервюр крыла для х-32 и где их можно заказать помимо Лилиенталя, заранее благодарен!!! :~)

Сейчас подсказать не могу - все отдыхают. А помимо - так никто же не штампует их... кроме, правда, синталовцев.

Назад
Вверх