Кит Бекаса недорого

насколько я понимаю, это кит полной комплектации. т.е. кроме силовой и приборов. Но это надо уточнять, конечно.
Я звонил, кит ПОЧТИ полный,нет тяг управленя и еще по мелочам, не стал даже уточнять. Кабина большая.
Я отказался, никаких документов или гарантий, кот в мешке к сожалению. Если бы был официально от Лилиенталя и с маленькой кабиной то купил бы не думая.

Тяги управления в Бекасе идут только внутри балки. Балка не может идти без них. Ну и пара крохотных тяжек на крыле. Может, речь идет о тросах? Они действительно могут быть приобретены отдельно и даже изготовлены при известном тщании.

Тяги управления в Бекасе идут только внутри балки. Балка не может идти без них. Ну и пара крохотных тяжек на крыле. Может, речь идет о тросах? Они действительно могут быть приобретены отдельно и даже изготовлены при известном тщании.
А чего вам их новая кабина не нравиться?
У нас народ летает и хвалит.
Раздули ее зачемто до 90 см.!!
72см само то .
Шире не надо.
За то сужение сделали сзади хорошо и капоты удобные на мотоотсеке. 😉..

Тросов то-же нет, про тяги что сказали то и передал...
А чего вам их новая кабина не нравиться?
У нас народ летает и хвалит.
Раздули ее зачемто до 90 см.!!
72см само то .
Шире не надо.
За то сужение сделали сзади хорошо и капоты удобные на мотоотсеке. 😉..

Меня старая кабина больше устраивает, меньше и главное легче...

Извините, друзья, что не ответил сразу: работаю допоздна, почти в круглосуточном режиме, сплю пять часов: срочно готовлю новый каталог современной отечественной авиации.
Но кажется, всем ответил.

Самое интересное, что кит еще в продаже. Рано успокаиваться, друзья!

Господа, я всем телефон обеспечил? Для большей гарантии напрягитесь чуток - черкните на ящик, так оперативнее и надежнее.

а кабина - не то чтобы совсем новая - средняя, как раз самая массовая. Не хватает только тросов.

нда... хотя если есть готовые по приемлемой цене - то зачем эти старания с китами?

Появился в продаже самолет, нуждающийся в небольшом ремонте, тоже за 12 тысяч - та еще дилемма.

Назад
Вверх