Китайцы - это опасно!

Почему -то, комиссия по расследованию не учитывает влияния пониженного содержания кислорода и атмосферного давления на организм человека на высоте 9000м. Особенно к недостатку кислорода чувствительны нервные клетки головного мозга и сердца. Это выражается в беспокойстве, эйфории и панике. Некоторые уже на Эвересте не могут обходиться без кислорода.

Некоторые уже на Эвересте не могут обходиться без кислорода. 
Вношу поправочку. Только некоторые на Эвересте могут обходиться без кислорода. А для нормальных людей без кислорода это 5000 метров, а те, кто послабже уже на этой высоте входят в состояние эйфории.

Да на высоте уже 1500-2000м в горах Кавказа, расположившись на привале, разведя костерок и приготовив ужин народ просто пробивало на хи-хи, ржали даже над самыми банальными анекдотами  🙂

скорее всего это что то другое🙂 нас и в крыму, на 600 метрах рвало как хомяков. думаю по той же причине, что и на кавказе :~)

Ну в общем то после еды кровь отливает к желудку и это тоже может быть причиной эйфории....ну а если рвало - это уже передозировка.... 🙂

Только некоторые на Эвересте могут обходиться без кислорода. А для нормальных людей без кислорода это 5000 метров, а те, кто послабже уже на этой высоте входят в состояние эйфории. 
нас и в крыму, на 600 метрах рвало как хомяков
мдя..... Обычно люди ночь проводят на 3-3.5 км, а затем лезут, и в итоге все нормально на 5.5 км. Если хреново на 600- 5000 м без кислорода, то организм в очень плохом состоянии.

Сколько людей не знаю, у все поголовно, поднятие на 3000 м.( в том числе и резко-за короткое время) никак не отражается, кроме закладывания ушей

Хреново может быть если за 5 минут поднялся на 5000 м, без кислорода, но  и то опять у слабых.
В ВМВ наши пилоты на истребителя со снятым кислородным оборудованием бывало  подымались на 8-9 км.

Но они то физически не напрягаются, а вот некоторые извпащенцы лазиют по Эвересту с рюкзаком на 8.4 км без кислорода

А.Б.
Хреново может быть если за 5 минут поднялся на 5000 м, без кислорода, но  и то опять у слабых.
В ВМВ наши пилоты на истребителя со снятым кислородным оборудованием бывало  подымались на 8-9 км.

Они потом про НЛО не рассказывали? 🙂

я был на Килиманджаре. Высота 5895 метров кажись. Без кислорода. Мой вес 120 кг. Четь не слох но дошел. На обратном пути видел глюки. В кратере стояли танки и бегали солдаты. Потом оказалось что это куски ледника. Но у этих чертей в фильме разгерметизации кабины небыло. Они впали в панику и элементарную илюзию словили. У нас в учебниках все это описывается!

Они летели на высоте 9000м среди облаков, вообще потеряли ориентацию в пространстве, сначала словили иллюзию, а потом впали в панику... и вообще пилот почти облетел Землю за один перелет, это нереальная нагрузка, пилоты проводят за штурвалом по 24-36 часов с незначительными перерывами, ужос!!!!!

Назад
Вверх