Китайцы за штурвалом наших лайнеров?

serge77

Я люблю летать!
---Алексу_520... вот это, закономерно, если принять Вашу точку зрения на развитие нашего авиапрома.
Я Вас поздравляю,  Вы в принципе не нужны как КВС за штурвалом, есть пацаны подешевле...конкуренция..

Правительство РФ одобрило внесение изменений в законы, чтобы иностранных пилотов допустили к работе на воздушных судах гражданской авиации. Проект закона был ранее внесен Министерством транспорта.

http://rbcdaily.ru/society/562949989850312

Флаг им в руки! Пущай полетают.
Я уже на земле, мне не страшно ;D

-- Вот так да? После нас хоть потоп?... теперь понятно что Вами говорит.)  А я вот думаю о наших детях... Мне на мой век,  Як52, да А22 хватит, а вот как дети?..

Почему сразу китайцы?В Китае-то все пилоты небось наперечёт и при деле!?
А если белорусы или украинцы?
Или югославы? 😉

Вот так да? После нас хоть потоп?... теперь понятно что Вами говорит.)  А я вот думаю о наших детях... Мне на мой век,  Як52, да А22 хватит, а вот как дети?..

У меня тоже дети есть (сыну 33, дочке 11, и ещё одну дочку к февралю ждём). Так что потопа нам не надо. Надо толковых людей в правительстве страны. Которые всё же о державе заботятся, а не о своём кошельке за её счёт...

Недельки две поработают и убегут домой вернее улетят.

Не получится так быстро. "Эффективные манагеры" им такой контракт подготовят, что досрочное его расторжение на многолетнюю кабалу по штрафным выплатам обернётся. Это мы умеем уже - сам на землю ушёл, когда во время кризиса вместо цивилизованного сокращения "по закону" предложили условия ухода с формулировкой "по собственному желанию", от которых НЕВОЗМОЖНО было отказаться...

Медведев (это который правительство РФ) человек болезный
Как говорил незабвенный М.Н.Задорнов, кто только у нас не руководил страной и маньяки и душегубы, и алкоголики, и дураки, первый раз ребёнок. Что с него спрашивать, с айфончика. А вопрос то, между прочим, серьёзный. У меня сын лётчиком работает, это для меня больная тема.

первый раз ребёнок
Да это не ребёнок... вспомните что за 4 года его правления было, да и сейчас один закон дурней другого . Там вообще не дети сидят, там продолжатели дела Ельцина во всей красе.... развалить и свалить. Вопрос успеют ли. Надеюсь не все.

развалить и свалить. Вопрос успеют ли. Надеюсь не все.
Очень метко, но это- политика, а что касается "импортных" пилотов, то будем надеяться, что это временно. Нам нужно как-то пережить этот позорный момент в истории нашей авиации, не останавливать же совсем воздушные сообщения.

🙂
Там вообще не дети сидят
Да уж "дети" млин:http://www.tvc.ru/news/show/id/24753
и какая глубина мысли у государственных муже... "детей":  ;D
... пожаловался, что в его резиденции из труб идет ржавая вода. Он предположил, что это происходит потому, что его резиденция государственная.

🙂
Там вообще не дети сидят
Да уж "дети" млин:http://www.tvc.ru/news/show/id/24753
и какая глубина мысли у государственных муже... "детей":  ;D
... пожаловался, что в его резиденции из труб идет ржавая вода. Он предположил, что это происходит потому, что его резиденция государственная.

---Смешно.. сначала всё сами развалили, а теперь жалуются что всё так плохо... Пусть подойдут к зеркалу и там увидят виновника)

развалить и свалить. Вопрос успеют ли. Надеюсь не все.
Очень метко, но это- политика, а что касается "импортных" пилотов, то будем надеяться, что это временно. Нам нужно как-то пережить этот позорный момент в истории нашей авиации, не останавливать же совсем воздушные сообщения.

---Естьодна хорошая поговорка, "Ничего нет более постоянного, как временное" )))

:http://www.tvc.ru/news/show/id/24753

Он отметил, что проблемы в сфере ЖКХ "действительно волнуют абсолютное большинство наших граждан". "Так что будем этим заниматься обязательно и с удвоенной энергией", - цитирует премьера "Интерфакс".
😱 Ну хоть сказал куда удар нанесут.....  😡

Вчера в теленовостях озвучили цифру - 1000 пилотов будет обучено в год ! Этот обьём обучения не будет снижен в последующие годы! Разрешение иностранным пилотам - мера временная.   

Вчера в теленовостях озвучили цифру - 1000 пилотов будет обучено в год ! Этот обьём обучения не будет снижен в последующие годы! Разрешение иностранным пилотам - мера временная.   

--- А можно, за один год, не обучить, а  подготовить 1000 ЛЁТЧИКОВ?))))

Страна не пуганных идиотов... (с)

С нуля ПИЛОТОВ ГА готовить чаще всего бывает проще (не дешевле!), чем ПЕРЕУЧИВАТЬ готовых ЛЁТЧИКОВ из ВВС. Менталитет "сталинских соколов" ломать приходится коренным образом. И не всем это даётся легко, увы!

Назад
Вверх