Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера облетал двиг после замены шейки,подшипников. Диман,Спасибо. Все здорово.Вибраций значительно меньше чем на втором который заводской сборки.С чем связано не понимаю,но факт.
У меня два вала от ротакс 582, на обоих одна и та же проблема (развалился подшипник шатуна). Есть ли у вас ремкомплекты шатунов и подшипников на мой вал? Можете ли вы мне помочь?
У меня два вала от ротакс 582, на обоих одна и та же проблема (развалился подшипник шатуна). Есть ли у вас ремкомплекты шатунов и подшипников на мой вал? Можете ли вы мне помочь?
сей час проблем с подшипниками нет заказать можно любой фирмы . труднее с шатунами на хирт видел только сепаратор на ротакс находят но бывает присылают от другой модели
Lekso1 писал Вчера облетал двиг после замены шейки,подшипников. Диман,Спасибо. Все здорово.Вибраций значительно меньше чем на втором который заводской сборки.С чем связано не понимаю,но факт [highlight][/highlight]