Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня!
А диски узкие есть серебристого цвета?
Слышал, что сейчас производится только темные.
Какова будет стоимость и срок?
Интересует 3 шт с приливами под тормозной диск.
Диск узкий с приливом под тормозной диск, покрышка на 150, ось 20мм.
Можно стоимость по детально?
Спасибо!
И мне ответы на эти вопросы,пожалуйста?Недавно приобрел колеса 400х150. Диски судя по всему Ваши.
Интересует вся тормозная система вместе с осью.
Цена и реальный срок изготовления (поставки) с учетом всяких отговорок мол, граница на замке, сотрудник уволился (в запой ушел) и т.д.
Два узких светлых диска, с отливами код тормозной диск, под широкую резину,с подшибниками на ось ф20, с доставкой в Екатеринбург, сейчас сколько будут стоить ?
Какая фирма-изготовитесь покрышки под узкий диск 400*150?Диск узкий с приливом под тормозной диск, покрышка на 150, ось 20мм.
Спасибо!
Диски любые - 35$, Покрышка под широкий диск 45$
покрышка под узкий диск 35$
Вам надо померить ось, и мы вам поставим подшипник по размеру.Какая фирма-изготовитесь покрышки под узкий диск 400*150?Диск узкий с приливом под тормозной диск, покрышка на 150, ось 20мм.
Спасибо!
Диски любые - 35$, Покрышка под широкий диск 45$
покрышка под узкий диск 35$
И еще вопрс, порекомендуйте, диски заказать под ось 17 или 20мм?
Ось я могу любую сделать, Вы подскажите, какую лучше делать, 17 или 20?
Почему?Ось я могу любую сделать, Вы подскажите, какую лучше делать, 17 или 20?
Здравствуйте!
Лучше делать под 17.
С Уважением.
Грузоподъемность дельталета увеличится, так как в двух подшипниках внешний диаметр одинаковый, и чем меньше внутренний, тем больше нагрузки может на себе нести подшипник.Почему?Ось я могу любую сделать, Вы подскажите, какую лучше делать, 17 или 20?
Здравствуйте!
Лучше делать под 17.
С Уважением.