P paralet 7 Фев 2011 #1 Продам колесо 255х110 в сборе -50 долл Крым +380502628882 Вложения oleso_i_B_u_005.jpg 81,7 КБ · Просмотры: 112
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 8 Фев 2011 #3 Серега,не разбирай Икарус! 😉птичку жалко...)
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 8 Фев 2011 #5 paralet сказал(а): Да вот,панимаш...приходится...а летать можно и с двумя... :'( Нажмите, чтобы раскрыть... да щас моно ваще без колес-они нафик не нуны...снег по пояс-лыжы рулят!! :craZy
paralet сказал(а): Да вот,панимаш...приходится...а летать можно и с двумя... :'( Нажмите, чтобы раскрыть... да щас моно ваще без колес-они нафик не нуны...снег по пояс-лыжы рулят!! :craZy
=ALFA= НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ... Откуда RUSSIA MOSCOW 9 Фев 2011 #7 paralet сказал(а): Эт вам "хорошо"...снег по-пояс,а у нас +15... [smiley=thumbsup.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... так давай его к нам!))пусть порадуется лыжным прогулкам)) 😀
paralet сказал(а): Эт вам "хорошо"...снег по-пояс,а у нас +15... [smiley=thumbsup.gif] Нажмите, чтобы раскрыть... так давай его к нам!))пусть порадуется лыжным прогулкам)) 😀
P paralet 16 Фев 2011 #9 Звиняйте,панове,хозяин поменял камеру (оказался оторван сосок) И вздул цену до реальной -100долл.,гад..
Звиняйте,панове,хозяин поменял камеру (оказался оторван сосок) И вздул цену до реальной -100долл.,гад..