Cergavia47
Я люблю строить самолеты!
Ну давайте еще рекламу макаронов выложим. (( А образцы симпатичные1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не реклама, а предложение. Образцы же- для представления что это и что вообще возможно.Ну давайте еще рекламу макаронов выложим. (( А образцы симпатичные1
На будущее: программа вышивки в "Округе" остается и можно просто приехать туда и заказать от десяти шт. по 130 руб.
У меня еще таких шевронов целый ящикДа у меня осталось шесть штук непристроенных
Точно не знаю, но вроде они работают по предоплате и пересылками не занимаются. Хотя Вы можете позвонить туда и все узнать.Именно приехать?
Удаленно заказать нашивки с доставкой получится?
А достаточно желающих, это сколько? Какие выводы на сегодняшний день? Будете прорабатывать вопрос централизованного изготовления и доставки?В комплект входят 3 нашивки:1. На грудь персональная (как на фото).2. На грудь маленькая в виде крылышек (похоже на ВВС).3. Нарукавная круглая "Обьединенная Федерация Сверхлёгкой Авиации".На нашивках снизу липучка, чтобы можно было перестёгивать с одной одежды на другую.Будут желающие заказать? Если да, то откликнитесь. (Если желающих будет достаточно, тогда будем прорабатывать вопрос централизованного изготовления и доставки.)
А наклейки мотоциклист нет?
Какой такой мотоциклист
Не, кузнец нам не нужен!
Саня, а тебе персональный крейцер нарукавный надо
С трубой как у Авроры ;D ;D ;D
Прикинь сюжетик-эскизик - подарю!
Списался с ними, программа у них осталась, цена за один шеврон 380 руб. Если заказывать от 20 штук, то 130 руб. По 380 что то жаба душит, нам надо 6 шевронов. Если ещё 14 человек выскажут желание, то можем заказать 20 штук по 130 руб. А мы потом вышлем всем пожелавшим.На будущее: программа вышивки в "Округе" остается и можно просто приехать туда и заказать от десяти шт. по 130 руб.