Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри пост 733, там действующая ссылка.Здравствуйте! Объясните, каким образом можно скачать чертежи?
Поддержу вопросКоллеги, подскажите, пожалуйста, доступный чертеж двухмоторного (по 100+ л\с) четырехместного самолета!
можно поинтересоватся, почему именно двухмоторного?Коллеги, подскажите, пожалуйста, доступный чертеж двухмоторного (по 100+ л\с) четырехместного самолета!
По многим причинам. Первая - проще и дешевле найти два маломощных двигателя, вторая - двухмоторный самолёт более отказоустойчив. Откажет один мотор, второй останется.можно поинтересоватся, почему именно двухмоторного?
Тогда мощности одного мотора должно хватать для продолжения взлёта и что бы разворачивающего момента не было.По многим причинам. Первая - проще и дешевле найти два маломощных двигателя, вторая - двухмоторный самолёт более отказоустойчив. Откажет один мотор, второй останется.
О вот такой как вам ?По многим причинам. Первая - проще и дешевле найти два маломощных двигателя, вторая - двухмоторный самолёт более отказоустойчив. Откажет один мотор, второй останется.
А есть чертежи?О вот такой как вам ?
Airplane Multi-Engine Sea (AMES) Rating Training | Sebring Aviation
Let Sebring Aviation help you add an Airplane Multi-Engine Sea (AMES) rating to an existing Private or Commercial Pilot certificate.www.sebring-aviation.com
Доброго времени суток товарищи!
В архиве есть чертежи на Bearhawk patrol, но там не хватает 4 страницы с нервюрами (вроде бы). Может у кого осталась эта страница, поделитесь пожалуйста)
Нет, это как раз 3я страница, следом идет 5я. 4й страницы нет.
Как вернусь домой из командировки, гляну, отпишусь.Нет, это как раз 3я страница, следом идет 5я. 4й страницы нет.
Спасибо!Как вернусь домой из командировки, гляну, отпишусь.
Нет, это как раз 3я страница, следом идет 5я. 4й страницы нет.
Зато у меня есть сами крылья, уже сделанные, но не обшитые. Так что могу снять мерки, если еще актуальноВот и я о том же) Придется применить смекалку)