Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но логика очень... своеобразная ;DРебята... никто там пикетов не проводил никогда... это гос.политика в противовес Союзной: что было запрещщено - то срочно развить, что было разрешено - запретить. Примеры?... Легализация нацистов... снос памятников советским солдатам.... в данном случае авиация просто удачно попала под раздачу жупелов...ИМХО.
Ответа нет до сих пор...
Ответа нет до сих пор...
Почему нет?
Был ответ от Победоносцева, ещё сто лет назад - прежде мужика в небо нужно пустить жандармов.
А за сто лет ничего особо и не поменялось в отношениях мужиков и властей ;D
Мысль ты уловил сразу. 😡Ну да, чтобы "насолить" Москве Литва и Латвия начали принимать нормальные, общепринятые во всём цивилизованном мире авиационные законы!
А вот это уж точно не ваше пёсье дело... в отличии от некоторых "подосланых салабонов"... я четвёртый десяток лет на энтузиазме летаю...и далее летать буду....и в разработке своих Российских уникальных ФАПов участие принимать буду насколько это возможно. 😡разрабатывали свои "собственные" и "уникальные" с привлечением энтузиастов из народа и пикетчиков???
...А вот это уж точно не ваше пёсье дело... в отличии от некоторых "подосланых салабонов"... я четвёртый десяток лет на энтузиазме летаю...и далее летать буду....и в разработке своих Российских уникальных ФАПов участие принимать буду насколько это возможно. 😡