"Коршун" из Ярцева Смоленской области.

В инструкции сказано не ниже АИ-95,а в качестве нашего бензина я очень сомневаюсь.
А теперь подумайте, на сколько часто вы заправляете 98 в машину? Наверное 95 почаще, соответственно на заправке 95 явно свежее 98. А поскольку все это бадяжиться из 92го, то свежий 95 явно вкуснее месячного 98го.

Даже 95 не имеет смысла заливать, потому как, как такового 95 не существует, есть присадки которые добавляются для поднятия октанового числа. Зачем засирать двигатель присадками за свои же деньги. У самого был случай, после которого перешел на 92 на годовалом автомобиле.

Даже 95 не имеет смысла заливать, потому как, как такового 95 не существует, есть присадки которые добавляются для поднятия октанового числа. Зачем засирать двигатель присадками за свои же деньги. У самого был случай, после которого перешел на 92 на годовалом автомобиле.

Общаюсь с разработчиками моно метиланилиновых присадок, Лукойл, делает волжский оргсинтез (откройте сайт завода...присадка Каскад кажется и посмотрите формулу, разработчик Владимир Абрамович...ему около 70-и, классный мужик)....профессора говорят, заправляй в тачку стоко бензина чтобы его не стало не больше чем за 5 дней...или все эти присадки выпадают в осадок! В америке бодяжат бензин и делают октановую доводку спиртами....у нас и европе -химией!
Поэтому перед вылетом сливаю все остатки в тачку))) а в жирик свежачка...и так каждый раз

Всем привет!неделю назад испытали новый одноместный автожир "Коршун-М".Аналогичный жёлтому,но легче на 20кг.Температура была за 30,ветер боковой.      http://www.youtube.com/watch?v=8Ya7C6QzXZA                               

испытали новый одноместный автожир "Коршун-М"

Браво!  Чуть настроите и можно наслаждаться!!!
а детали? какой дижок, ротор, вес пустого, показалось с центровкой че то не очень и раскрутка никакая, но летает же главное!  вывесьте...пилоту похож тяжело было на ручке держать аппарат

Позже выложу и раскрутку и взлёт.Просто действовал аккуратно,первая пробежка и обратно взлёт.Крутил не на полную,хотел пробежаться,чтобы прочувствовать аппарат.

С.У.Сузуки Ж-13ав,ротор рус.Тоже,что и на жёлтом.Изменения в раме.Вес 240кг с полным баком.

Вова , а можно 5% спирта добавить (95гр) говорят в 92 и получается 95-й ??!     Либо в 95 и получается 98 -й .......... 

повторяю, можно!!!!!!!!!!!!!!))))))), в америке после крекинга бензин доводят до нужного октанового числа 100% м спиртом, в бразилии 70% легковых машин ездят на спирте ( не куда девать сахар-гонят самогон, прикинь на заправке суешь в бак пистолет со спиртом-хочу в бразилию))) раньше был этиловый бензин (красного цвета-добавку делали где то под Нижним Новгородом-на свинцовой основе, был 66-й бензин когда то))) запретили во всем мире, теперь октановое число у нас доводят метиланилиновыми  присадками, делает Волжский Оргсинтез....открой сайт завода -псмотри...эт что я знаю ))))  больше ниче не знаю)))

Kalenik-Aleksey сказал(а):
С.У.Сузуки Ж-13ав,ротор рус.Тоже,что и на жёлтом.Изменения в раме.Вес 240кг с полным баком.

ясно...набросайте сюда фотки поближе, и узлов и аппарата, думаю всем будет интересно!!!!!!!!!!

Недавний полёт "Коршун-М"в пол газа http://www.youtube.com/watch?v=BvnZklo2IPQ

Всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством! Удачи и чистого неба над головой!

Назад
Вверх