Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не совсем. От гидроавиации я отказаться не могу. Месяц прошёл, как я не летал на лодке, а во сне уже слышишиться, как на посадке лодка касается воды Трр трррр тррррррршшшшшш...он решил отказаться от гидроавиации и теперь смотрит в сторону Piper Super Cub или, скорей всего, в сторону Maule!
Угадал?
Я смотрю на Мауль с амфибиным шасси. Но это тема для другой ветки. 😉
Самолёт стоит зачехлённый на свежем воздухе. Крылья отсоединяются.храните на открытом воздухе? Для транспортировки крылья складыватся?
С уважением, Алекс
У нас однотипная "птица" в Бронницах летает, были бы средства... 😀Самолёт стоит зачехлённый на свежем воздухе. Крылья отсоединяются.храните на открытом воздухе? Для транспортировки крылья складыватся?
Алексей,не помешаю,если поприсутствую на полетах?готов приобрести билет на этот рейс... :~)
ап водяному самолетику!
Сомневаюсь, что Вы сможете восползоваться личкой. ( у Вас 0 сообщений на форуме) Но на всякий случай отправлю. Ещё у меня есть аська и скайп. 🙂Алексей, если не сложно скиньте телефон в личку