Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обычный Корвет в отличном состоянииА фото можно? 🙂
Планер 2005года. Ресурс как у всех Корветов. Документы у владельца. Я его собрал (посл :craZyе хранения) облетал и перегнал на аэродром. Фото не проблема (210км. сгонять).Стандартная кабина с набором приборов к ROTAX-582ULS. +VEBASTO.А сколько у него ресурс по планеру? И фото кабины ,можно?!
Продам хороший самолет. Корвет 2005г. 38л.час. 2 Rotax-582ULS. Стандартный набор приборов +р.с.ICOM 200. Лыжи-3шт.Запасной комплект винтов. В отличном летном состоянии. Имеет регистрацию и СЛГ, Цена=1.400млн.р.
Продам хороший самолет. Корвет 2005г. 38л.час. 2 Rotax-582ULS. Стандартный набор приборов +р.с.ICOM 200. Лыжи-3шт.Запасной комплект винтов. В отличном летном состоянии. Имеет регистрацию и СЛГ, Цена=1.150млн.р.
Я уже писал, что владелец купил другой самолет.Продаете -то почему,хороший же самолет?!?
Доброго времени суток !Продам хороший самолет. Корвет 2005г. 38л.час. 2 Rotax-582ULS. Стандартный набор приборов +р.с.ICOM 200. Лыжи-3шт.Запасной комплект винтов. В отличном летном состоянии. Имеет регистрацию и СЛГ, Цена=1.200млн.р.
Да стоит на аэродроме и ждет нового хозяина.Самолет еще в продаже? :craZy
Я правильно понял,в начале было сказано про баки по 80 л. каждый...????При расходе в 25 л.ч. получается прилично..!!Ну т.е. 640 км?
На 5200 об.м. по штилям 450-500км. А если надо 640км.кинь назад 3х20л.( в любой луже дозаправишся) точно хватит и Корвет утащит. А что надо - Корвет или 640.Дык и че получается,дальность - то в 640 км не укладывается??? :STUPID