"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Билл,  в нормальной стране так должно быть.  Вы представляете себе чтоб Трампа периодически проводил прямые линии,  где какой нибудь Джон говорит,: мистер Трамп,  мне компания Локхид не платит зарплату.  А Трамп грозит кулачком и говорит замам-а ну разберитесь. 
.

А знаете ли вы,  что в сША любой судья может наложить запрет на какой нибудь новый закон Трампа? Если посчитает нарушением конституции.  И такое уже было.  Вы в России такое представляете?
Мне уже страшно от общения с вами.

Меня вот ваш идиотизм сильно смущает [ch128545]
У нас большинство такое ? Непроходимых идиотов ?
Наверх 

Вы прям "капитан очевидность", как там Анатолий писал "иногнида конченная" или человек не понявший но делающий выводы,жаль.

А Трамп грозит кулачком и говорит замам-а ну разберитесь.

А Трамп, является частью исполнительной власти сга,если вы не в курсе.И он может потребовать,а наш президент, как вы заметили,может только попросить ,потому указы и не исполняют.

Бойтесь своей уверенности в понимании сущего,сомневайтесь...

ТС-у - если Вы хотите заниматься легально авиастроением в данных условиях,то придется сначала, где то заработать денег и вложить их в проект.Написать бизнес план и взять рублевый кредит под адекватные 1.5 -2 % у Вас не получится,а долларовый,под малый процент, придется брать за рубежом,естественно под залог и переход под ихнюю юрисдикцию.

Рассмотрим эту ситуацию подробнее.
Если очень хочется создать самолет или что либо летающее, или вообще что либо, то зачем это создавать?
Чем это будет лучше или полезнее всего того, что уже есть?
Так просто попилить напильником?
Ну возьмите рельсу и пилите себе на здоровье.

Но ближе к делу.

Действительно для начала дела нужны некоторые средства в любом виде, но где их взять, с чего правильно начать?

Как я вижу эту проблему если появилось желание легально заняться бизнесом, а не просто пилить в своё удовольствие.
Из всего разнообразия всевозможных хотелок над выбрать приоритетную.
Затем надо подумать чем она будет отличаться от уже известного и кому она будет предназначена.
Потом теоретически решить узкие проблемы и отработать на маленьких макетиках технологии и прочие неясности.
Тогда можно хоть что то спрогнозировать.
И тут надо засесть за бизнес план.
Вот к нему надо подойти очень ответственно.
Когда будет готов этот теоретический бизнес план [highlight]надо его превратить в бизнес план приближенный к реалиям жизни.[/highlight]
Это делается очень просто.
Все сроки и статьи расходов умножаются на магическое число ПИ (3,14).
С незапамятных времен работы конструктором сам пользуюсь этим правилом и никогда не пожалел.
Удорожание проекта и увеличение сроков происходит по всевозможным причинам не зависящим от нас.
И это правило распространяется на всех без оглядки где он живет и чем занимается.
Проанализируйте программы Аполлон и Шатл и сами убедитесь в этом.
А затем надо подумать кто будет этим заниматься.
В одиночку это очень трудно.
В коллективе проблематично.
Но если изделие стоит того, чтоб им заниматься, то соратников можно найти.
А дальше встанет вопрос с материальным обеспечением.
Есть масса способов не влазить в займы.
Скажем, поступите как это сделали мы.
Если идея стоящая, то выиграть грант вполне реально.
Если идея дохлая, то и нечего рыпаться.

Меня вот ваш идиотизм сильно смущает [ch128545]
У нас большинство такое ? Непроходимых идиотов ?
Наверх 

Вы прям "капитан очевидность", как там Анатолий писал "иногнида конченная" или человек не понявший но делающий выводы,жаль.

А Трамп грозит кулачком и говорит замам-а ну разберитесь.

А Трамп, является частью исполнительной власти сга,если вы не в курсе.И он может потребовать,а наш президент, как вы заметили,может только попросить ,потому указы и не исполняют.

Обрыдаешься 🙂
Напомните , патологическая неспособность видеть причинно-следственные связи - какое заболевание ?

Это вы странный .Я пытаюсь вам объяснить, что президент не является властью.Власть у нас судебная, законодательная  и исполнительная,президент, как таковой не является властью.
Столько полномочий, а сделать ничего не может. Бедолага....
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

может только попросить
;D

Так как уже не понятно,  то ли больными переписываемся,  то ли с троллями,  то наверное пора прекращать эту писанину. 

Потом пришла украинская армия и стала стрелять по городу... 
Так звали войну, кричавши "Путин введи войска!!!", вот она и пришла. В Харькове тоже были такие крикуны, но им во время дали по зубам, теперь там нет войны.
Пилот нашего аэроклуба, прослуживший год офицером в артилерии два года назад, лично видел, как сепарская самоходка, выехавши на поле донецкого аэропорта развернулась и начала стрелять по Донецку. Для поддержания тонуса жителей города, так сказать...
Пилот нашего аэроклуба, прослуживший год офицером в артилерии два года назад, лично видел, как сепарская самоходка, выехавши на поле донецкого аэропорта развернулась и начала стрелять по Донецку. Для поддержания тонуса жителей города, так сказать... 

Мабуть бреше , пiдла icтота.
Вот мораль русского мира. ОБОЗРЕВАЙТЕ!
http://pl.com.ua/terroristka-dnr-korsa-priznalas-kak-vela-obstrely-pod-ukrainskim-flagom/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И не только она, и не только в 2014 году. До сих пор та же "метода".

Ну и где в приведенной ссылке тетка хоть пол-слова говорит о том, что стреляла по мирным жителям? Еще примечательно-постирали флаги (хохлятские). В чем они были измазаны?

Это вы странный .Я пытаюсь вам объяснить, что президент не является властью.Власть у нас судебная, законодательная  и исполнительная,президент, как таковой не является властью.
С вами все понятно. Вы охренительный специалист в области Российского права!
Если хотите построить самолет в этой жизни, исходите из того, что Вы на "оккупированной" территории
Вот с этим пожалуй соглашусь. Только оккупировала ее воровская банда во главе с несменяемым,да  зомбированное население вроде вас.
Давайте Вашу президентскую программу в студию.
Вы что то попутали, опять забыли йоду попить? Я в президенты
не собирался и программок вам никаких не обещал. Вы постоянно каких то отчетов от меня требуете. Успокойтесь уже. В директора со своими подчиненными играйте!
Вы для начала программу ВВП постарайтесь найти и почитать, а то товарищ объявил о своем участии ,а программку как то вообще не заморачивается сочинять.Он уже давно на всякие программки положил . Ему некогда -он от либералов отстреливается. Ночами не спит, а то враги опять что нибудь продадут без его ведома. А у него как оказывается и власти нет.А то бы он их всех ,врагов то ,в бараний рог скрутил.

Или сразу язык в задницу спрятали?
Это вы свой шершаый язык запихнули в зад вашему любимому господину и отрабатываете пайку по полной. Осторожней ,а то мозолей натрете.

Вся эта байда в этой теме- передачка "точь в точь"- на любое ток-шоу на тв.Точная копия...с либералами -яблочниками,"патриотами",эвропейцами,"германцами"- их там много либералразновидностей.Ну и конечно же, присутствуют,русскоговорящие граждане "великой америки",германии-бывшие соотечественники,как же без них.Агитируют ,учат-ату вас неразумных, ату,сдавайтесь вас "накормют" и "напоют" ,предайте, что еще "недопредали" и солнце взойдет над вашим "мордером". Конечно,представители,Украины--полная аналогия,хотя нет поляков не хватает.

Но сколько "просвещенный запад" нас не учил, получалось всегда одно -ВОЙНА.

Шо будет в итоге ,посмотрим.
🙂

Но ближе к делу.Действительно для начала дела нужны некоторые средства в любом виде, но где их взять, с чего правильно начать?Как я вижу эту проблему если появилось желание легально заняться бизнесом, а не просто пилить в своё удовольствие. Из всего разнообразия всевозможных хотелок над выбрать приоритетную.Затем надо подумать чем она будет отличаться от уже известного и кому она будет предназначена. Потом теоретически решить узкие проблемы и отработать на маленьких макетиках технологии и прочие неясности.Тогда можно хоть что то спрогнозировать.И тут надо засесть за бизнес план.Вот к нему надо подойти очень ответственно.Когда будет готов этот теоретический бизнес план надо его превратить в бизнес план приближенный к реалиям жизни.Это делается очень просто.Все сроки и статьи расходов умножаются на магическое число ПИ (3,14).С незапамятных времен работы конструктором сам пользуюсь этим правилом и никогда не пожалел.Удорожание проекта и увеличение сроков происходит по всевозможным причинам не зависящим от нас.И это правило распространяется на всех без оглядки где он живет и чем занимается. Проанализируйте программы Аполлон и Шатл и сами убедитесь в этом.А затем надо подумать кто будет этим заниматься.В одиночку это очень трудно.В коллективе проблематично.Но если изделие стоит того, чтоб им заниматься, то соратников можно найти.А дальше встанет вопрос с материальным обеспечением.Есть масса способов не влазить в займы.Скажем, поступите как это сделали мы.Если идея стоящая, то выиграть грант вполне реально.Если идея дохлая, то и нечего рыпаться. 

Наконец предметный разговор. Про политику все профи, но убеждаешься в обратном. Высший пилотаж в политике-Путин поблагодарил Трампа за помощь от ЦРУ в раскрытии терроризма.

Правило Pi для меня новое. Обычно думал нужно удваивать.

Составляю предварительный план:
1. Сделать летающую авиамодель. Идея - в Лотошине открыть авиакружок и воспитывать будущих авиаторов.
2. Построить первый самолет. Принял решение взять проект РП15"Каяк". Почувствовать материал в руках.
3. На примере Сироты из фильма "Кошмарный бизнес"-вести дневник-на своей ветке ГУЛ-1.
4. Учиться объединять людей своим проектом. Процесс общения с чиновниками тоже входит в это жутко тонкий процесс.

Снова спрашиваю, кто рядом Лотошино занимается авиацией?

5. Организовать процесс поиска и добывания денег:
5.1. Заработок.
5.2. Спонсоры.
5.3. Госсубсидии.

Прошу предметные предложения в студию.

Это вы свой шершаый язык запихнули в зад вашему любимому господину и отрабатываете пайку по полной.

Когда язык куда то засунут, то вообще невозможно что то сказать.
Понятие "Язык" это не фигурально орган речи, а возможность излагать и доносить свои мысли что в голове  до окружающих.
Судя потому, что я это делаю, язык мой никуда не засунут.

Что касается Вашего языка, то тут дела посложнее.
Вы его периодически высовываете чтоб обгадить тех в чьей деятельности Вы вообще не разбираетесь, и засовываете свой язык обратно туда же когда что то надо сказать дельное.
А то получается так:
[highlight]Вы[/highlight] ни с чем не согласены,
[highlight]Вы[/highlight] вообще против всех как та жучка-сучка,
[highlight]Вы[/highlight] не знаете что делать,
[highlight]Вы[/highlight] ничего не понимаете,
[highlight]Вы[/highlight] ни что не можете предложить,
[highlight]Вы[/highlight]  ни за что не хотите отвечать,
[highlight]Вы[/highlight] не хотите так жить.

Но вот господа, поскольку [highlight]Вы[/highlight] холоп и  по образ, и по делам, у и по мыслям, то подавайте
[highlight]Вам[/highlight] сразу и сейчас счастливую жизнь, чтоб [highlight]Вы[/highlight] лично ни за что не отвечали и у [highlight]Вас[/highlight] все было.
Вот Ваши слова:
Я в президенты
не собирался и программок вам никаких не обещал.

Ну коли сказать не чего по сути вопроса, то и не высовывайте свой язык из того теплого места.
Вы не забыли что обсуждают в этой теме?
Напомню.
Здесь обсуждают вопросы как вести легально бизнес, как взаимодействовать с администрацией и как привлечь её на свою сторону какой бы она не была.
И здесь предлагают поделиться своим опытом таких действий всех у кого оный имеется.

А если у Вас есть опыт партизанщины, то откройте свою тему и делитесь там своими партизанскими приемчиками.
Но помните, власть в конце концов  наведет порядок и в Вашем партизанском таборе.

@ Anatoliy.

Anatoliy. сказал(а):
Вы не хотите так жить.
Ну это понятно. А предыдущие 6 пунктов из чего вытекают?

И Вы , видимо, хотите ТАК жить? То есть:
Допустим Вы печете хлеб, а к Вам приходит дядя и говорит: " Уважаемый, тебе надлежит выпечь 10 булок хлеба.  из них 7 отдашь мне, а с остальными делай что хочешь"
Вот Вы продали эти 3 булки и решили купить себе например носки, так как Ваши прохудились. Идете в магазин, а тут опять добрый дядя; " Уважаемый, ты должен купить 10 пар насков. Из них 7 отдаш мне, а остальные тебе" Вам такая жизнь нравится. Это только один из сегментов нашей жизни. - Это я все про налоги 70% если все сложить. В цифрах оно не так доходчиво видимо.
Про налоги на следующий год, а так же акцизы, штрафи и т.д. и т.п. посмотрите здесь https://www.26-2.ru/art/351711-rost-nalogov-v-rossii-2018 И жизнь Вам еще больше понравится.

zov сказал(а):
@ Anatoliy.

Вы не хотите так жить.
Ну это понятно. А предыдущие 6 пунктов из чего вытекают?

Эти пункты относится ко всем "обличителям" типа А баба яга против!!!

Вот возьмем туриста.
Нет не того туриста которого возят на автобусе по разным засиженным, зафотканным и засервисованным объектам туристического наследства деревни Занюхаевки или столицы какой нибудь Мумбаюмбии.
Этот турист который с рюкзаком и палаткой движется по маршруту на котором не то что биосартиров нет, но там не ступала и нога цивилизованного работника тур-сервиса.
И представьте себе, этот турист или группа туристов спокойно проходит многодневный маршрут приспосабливаясь к любым злоключениям.

Почему?
Потому что у них есть цель похода, есть желание, есть снаряжение,  есть соратники, есть всё для жизнеобеспечения и есть опыт.
Поверьте, и над ними сидят чиновники которые блюдут свои собственные законы, но такой туризм живет и развивается.
В наше время мы даже пользовались финансовой и иной помощью тех самых чиновников.
Да и сейчас те кто сменил нас так же используют тот административный ресурс.

Так кто мешает вам нытикам в этой жизни?

Идет дождь - турист накидывает накидку и продолжает движение.
Темно в пещере - спелеолог включает фонарь.
Холодно - альпинист одевает подобающую одежду.
Мокро в воде - одевают гидрокостюм.
Не чем дышать под водой - используют акваланги и продолжают путь к намеченной цели.

Допустим Вы печете хлеб, а к Вам приходит дядя и говорит: " Уважаемый, тебе надлежит выпечь 10 булок хлеба.из них 7 отдашь мне, а с остальными делай что хочешь"
Вот Вы продали эти 3 булки и решили купить себе например носки, так как Ваши прохудились. Идете в магазин, а тут опять добрый дядя; " Уважаемый, ты должен купить 10 пар насков. Из них 7 отдаш мне, а остальные тебе" Вам такая жизнь нравится. Это только один из сегментов нашей жизни. - Это я все про налоги 70% если все сложить. В цифрах оно не так доходчиво видимо.

Ну так кто же мешает всем вам недовольным построить такую счастливую жизнь без налогов?
Напишите программу действий как построить, как потом жить в этом бардаке и вперед на выборы.

В этом осчастливленном обществе все скажут вам дебилам-либерастам-противсехщиков огромнейшее спасибо когда придется из собственных кошельков выкладывать свои собственные деньги за содержание пограничников и прочего войска, за полицейских, судей на содержание всяких там смотрящих, за садик своих детишек по полной программе, за школу по полной программе, за то чтоб построили из ваших денюжек  вам же детские садики, школы, дороги, заплатите за строительство железной дороги от своей деревни Замухрюшкино до Владивостока и прочее и прочее.
А кто осмелится недоплатить копеечку то его в трудовые лагеря. Вы же лично не будете за него платить еще столько же как и за себя самого. Так пусть вкалывает в трудовом лагере и перевоспитывается то уровня продвинутого гражданина такого безналогового общества.

Анатолий, Вы про грант какой-то упоминали.
Можете назвать его размер? Количество и сроки создания рабочих мест, в связи с его получением?

Ну и зарплату (белую естественно) укажите, которую собираетесь этим рабочим начислять.

Попробую фокус показать :🙂

Идет дождь - турист накидывает накидку и продолжает движение.
Темно в пещере - спелеолог включает фонарь.
Холодно - альпинист одевает подобающую одежду.
Мокро в воде - одевают гидрокостюм.
Не чем дышать под водой - используют акваланги и продолжают путь к намеченной цели.
Вот как раз и хочется двигаться к поставленной цели!!! Но не хочется на своем горбу тащить 7-х дармоедов!! Одевать их, кормить, отдавая все лучшее и ограничивая себя и свою семью.
Да хрен с ним, и на это согласен. Так ОНО же сидит на горбу и указывает куда мне идти и что делать, а когда я буду не в состоянии ИХ тащить, меня сбросят на обочину и пересядут на моих детей. Собственно так поступает любая власть, но ЭТА уж совсем обнаглела.
Вот меня в советской школе учили по истории, что крестьянин обязан был отдавать 1/10 часть барину. И это преподносилось как несправедливость. Проклятая монархия..... А сейчас что же?
А вы видимо меня не поняли.

Ну так кто же мешает всем вам недовольным построить такую счастливую жизнь без налогов?
Напишите программу действий как построить, как потом жить в этом бардаке и вперед на выборы.
Анатолий, Вот Вы хотя и своеобразный, но не глупый человек. Но иногда выдаете ТАКИЕ перлы, что только руками остается разводить.
Во-первых: тут собрались, в основном, технари, а не политики. Знания и таланты совсем в другой области.
Во-вторых: Да кто же вас (нас) туда пустит. Даже более известным и богатым палки ставят. Ну хотя бы Навального взять. Ведь уголовное дело на него зачем состряпали? Вы скажите - за дело? А ЕСПЧ отменил решение суда РФ. Вы в курсе?. Тем не менее высокопоставленные лица продолжают его называть уголовником. А по закону лицо отбывающее наказание не может участвовать в выборах.
В третьих.... впрочем и этого достаточно.

Назад
Вверх