"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Ради принципа отвечу 🙂

- Землю пашете отвальным способом или плоскорезом?
- Работаем по безотвальной технологии, плугом ПБС-4 с безотвальными корпусами. Особенность данного орудия - отсутствие полевых досок, благодаря чему ширина захвата одного корпуса - 60 см, вместо 35.

- Пашете плугом или еще что то делаете одновременно?
- Одновременно производим культивацию, сев и прикатывание - стерневым агрегатом. С чем можно совместить всташку представить затрудняюсь.

-Сколько раз Вы проезжаете, пардон, поливаете соляркой один и тот же квадратный метр за годовой период?
- Зяблевая обработка - 20 л/га, культивация 4-5 л/га, уборка 5-10 л/га, дискование, литров 10, боронование 2, опрыскивание 1. Ну еще транспортировка зерна, соломы - эту хрен учтешь.

-Какую ширину поля Вы обрабатываете за один проход?
- Боронование - 13м, опрыскиваение - 18м, вспашка - 2,4м, сев 4,2м, культивация 4. Уборка, различные варианты: 5, 6, 12 м, сев и междурядная культивация пропашных культур - 5,6м

Вы удовлетворены ответом? 🙂

Вы напрасно стараетесь что то подсчитать
Жаль...
А было бы интересно узнать где Вы за год наскребете еще 2 млн, чтобы удвоить количество рабочих мест...

И самое главное: что случится, если вдруг не сможете выполнять обязательства перед фондом?

Что то Вы не понимаете как требуется работать с деньгами фонда Бортника.
Попробуйте ознакомиться с их условиями и может это будет Вам дополнительная возможность что либо построить с помощью гранта фонда.

Кто Вам сказал, что нам надо удваивать число рабочих мест?
Почему нам надо скрести 2 мил. рублей, а не 3 млн. как положено?
А что может случиться, что мы не сможем уложиться в обязательства?
Закончить второй этап и закрыть его нам надо предоставив хотя бы один полученный патент.

Патент будет на лопасти вертолета.

Так что у нас все прозрачно, все по утвержденному и согласованному плану и все реально достижимо.

Вот сейчас мы заканчиваем изготовление необходимого оборудования для мелкосерийного (до 50 изделий в год) производства лопастей.
У нас соосные винты.
То есть по 4 лопасти на каждый вертолет.

Хотя Вы никогда не могли ответить на мои прямые вопросы.
Вы обычно успеваете задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не успеют на них ответить, не то,что я. 🙂
Накладные расходы превышают 1000 % (превышают ТЫСЯЧУ процентов).

А что это такое?
Считаем.
1. Директор.
2. Зам директора.
3. Бухгалтер.
4. Главный инженер.
5. Кладовщик.
6. Юрист.
7. Главный технолог.
8. Работник ОТК
9. Ключница (Охранник)
10. Экономист.
11. Секретарша.
То есть вы считаете, что на Боинге или Макдоннел-Дугласе таких людей нет? :-?
Процент-это СОТАЯ ЧАСТЬ ЧИСЛА.
Процентов всего 100.
Анатолий прав, именно так, от основных расходов обычно показывают накладные (наверное для наглядности) и цифра его верная. По крайней мере была такой 25 лет назад, когда нам её на КПК молодых специалистов поведали.
Посчитайте сколько ихний работник платит за то что и Вы платите.
Ну там за услуги чтоб жить в неком жилье.
И прочие обязательные выплаты. 
Считали уже. Раза в 2 больше.
Поэтому ихние трудящиеся Кит-наборы и покупают. А наши-нет.  🙁

Вы удовлетворены ответом: 

Вполне удовлетворен.

Хоть я и не хлебороб и не пахарь, но всякие технологии меня очень интересуют во всех отраслях человеческой деятельности.

Смотрел фильм про американских фермеров (естественно не художественный фильм)
Там говорилось, что средний американский фермер кормит раз в 8 - 10 больше народу чем это делают у нас.
У него в работе маленький тракторишко у которого ширина обработки всего 2 метра. Но он проходит своё поле только дважды за сезон.
Один раз когда идет сев, а второй раз когда собирают урожай.
Ну может еще разок прокатится чтоб собрать паки соломы.

Вы проходите своё поле не менее 8 раз при средней ширине обработки 6 метров.

Поищите как они пашут.

В США мясо стоит 1200 рублей?  
нет я нигде не видел мясо которое может стоить 1200 р Мясные продукты в зависимости от сезона и качества могут стОить от 99 центов до 14 долларов (за вырезку)  величина за фунт (454 грамма)

:🙂 :🙂

Там говорилось, что средний американский фермер кормит раз в 8 - 10 больше народу чем это делают у нас.
У него в работе маленький тракторишко у которого ширина обработки всего 2 метра. Но он проходит своё поле только дважды за сезон.
Один раз когда идет сев, а второй раз когда собирают урожай.
Это чисто внешнее впечатление. Фермер в США состоит как минимум в 2-3 кооперативах, высокий уровень специализации и помощи со стороны государства (даже жен фермеров специально обучают - это профессия!).
Они даже забор сами не ставят - некогда да и спец. фирмы сделают это дешевле и быстрее.
Фермер - винтик в огромной машине (как в плохом, так и в хорошем смысле) и делает только несколько операций - все остальное - сервис.
Поэтому он "один" и кормит столько народу, а то что огромное количество людей пашет на базах переработки, заводах и тд. это не учитывается.

А что это такое ЕСПЧ?
Каким боком оно вписывается в моем государстве?
ЕСПЧ - Европейский суд по правам человека. И РФ согласна с его решениями, И отчисляет  определенную сумму в виде взносов. И РФ согласна с тем, что решения ЕСПЧ обязательны для исполнения. Да что там РФ! Даже ВВП с этим согласен! Посмотрите фрагмент пресс-конференции Когда Собчак задает свой вопрос. Внимательно посмотрите.
Один из пунктов протокола, кот. рассматривает ЕСПЧ, это лишение человека права на СПРАВЕДЛИВУЮ судебную защиту. Этот пункт закреплен в декларации по правам человека.
Так Вот ЕСПЧ отменил решение судов РФ. После этого Навальный подал иск на возмещение морального вреда причиненного не справедливым решением. И РФ его ВЫПЛАТИЛА! Если не ошибаюсь 5лям. И это НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ! НИ ОДИН ЧИНОВНИК НЕ ПОСТРАДАЛ!

Эти 5млн. тоже приплюсуйте к налоговому бремени. И увы, эти деньги не пошли на строительство больниц или еще чего-то

Считали уже. Раза в 2 больше

В США мясо стоит 1200 рублей?  
Слышь вы ,НЭХОРОШЫЙ АКТЫВИСТ  ПУТИНСКИЙ, - я  2,5 года прожил в америке  , там  так же продаются окорочка по 2 $ за кг, как и в россии,  и так же  там есть дорогие продукты , но там никто не голодает...и если у тебя вообще нет дохода -- тебе дадут талоны на питание .. неграмотные негры и мексы  спокойно зарабатывают свои  2500$ ... вы же, птица с длинным долбящим ствол дерева носом, там никогда не были  и постите здесь говнище из путинского телика ... и вам биообъекту с низким коэффициентом интеллекта  не известно , что в америке работают 15 млн русскоязычных граждан ссср - и это очень даже образованные люди .  ...

средний американский фермер кормит

Не знаю на сколько это правда, но как говорится факт...

Росстат опубликовал первые итоги сельскохозяйственной переписи 2016 года. Оказалось, что за 10 последних лет число фермерских хозяйств в России сократилось на 54% - с 253,1 до 136,5 тысяч
http://www.interagromash.net/user/news/show/198.html

Сегодня фермерами числятся лишь 2,4 миллиона человек (при общей численности населения в США в 230 миллионов)
http://www.infousa.ru/economy/agriculture.htm

Кстати, Саша Ткачев тоже фермер, у него 400 тыс. га Краснодарской земли. Мало - всю страну подавай...

Или Вы думаете Петров, Маслов и другие от безделья на трактора сели и в Москву поехали? Доехали, правда, пока только до изолятора...

...То есть от 130 руб. до 1800 руб. за 1 кг.  И это без учета налога от продаж, который в каждом штате свой. Доходит до 20%.
Неа не доходит и нигде не берут налоги на продукты питания. нет таких налогов на еду или личные носимые вещи. Только на предметы роскаши типа алкоголя тобака дивана шкафа машины компьютера и так далее.

Есть также и штаты (например Нью Хемпшир) в котором вообще никаких налогов с продаж не бывает - А мне туда езды пол часа Если чёт нужное покупить надо - так или на Амазон залезу (поищу безналогово) или в Нью Хэмпшир съездию - не упадет крыша. Кстати свой Карбон Файбер для VAL-31 купил как раз в Нью Хэмпшире - без налогов

😎 😎

Сколько самолетов делает ОАК в год?  А сколько Боинг? " какие зарплаты?

И самое главное: что случится, если вдруг не сможете выполнять обязательства перед фондом?
Ничего не случиться, фонд как правило не участвует в деле и не рассчитывает на долю в доходах. Просто получить такие гранты много раз не получиться - очередь. Поэтому довел свое дело до конца - молодец, нет ...
Такая же система в Израиле, как я знаю..

И самое Главное военный бюджет США 700 МЛРД. а России 40 млрд. 660-это что? Взятки? Откаты? Или что то другое.
У нас откаты доходят до 90%. При "одобренных" президентом 10-15%. Так что если приплюсовать к бюджету, как раз выйдем на уровень США.

Один мой бывший ученик (не скажу кто,где и кем... Зачем парню неприятности) однажды мне сказал, что в инструментальном ящичке техника вертолета Ми 28 лежат пасатижики..... ничего особенного, не многим отличаются от тех что можно на рынке купить, но стоят[highlight] 30000руб[/highlight] Не хило, не правда ли. Разница в цене, наверно на лекарства для детей пошли! ;D ;D ;D

Уважаемый Juan..  я хотел бы попросить у Вас прощения и не уподобляться политическим не-единомышленникам - Вам это не к чести. Исправьте пожалуйста все неподобаемые оскорбления в Адрес Топик Стартера
Большое спасибо И не обращайтесь пожалуйста своим оппонентам на "ТЫ" Это Вам чести не делает

:-[ :-[

И самое Главное военный бюджет США 700 МЛРД. а России 40 млрд. 660-это что? Взятки? Откаты? Или что то другое.
Сравните в процентном отношении эти расходы с их и нашим ВВП, и картина изменится на строго противоположную. А насчет откатов - у них 20 с чем-то боеспособных авианосцев, а у нас один ржавый и коптящий "Кузя", который за один поход в Сирию 2 самолета утопил.

Назад
Вверх