К сведению безмозглых [highlight]дерьмо[/highlight]кратов.
[highlight]Самые большие специалисты в политике и в футболе это парикмах#ры и таксисты[/highlight]
Чаще всего недовольные вырастают из бездарей, лентяев и иждивенцев.
Мне просто интересно, вот эти все [highlight]противовсехники[/highlight] когда нибудь были хоть какими то начальниками?
Армейских начальников прошу не упоминать
Скажем, генеральными директорами, директорами школ, начальниками производств, начальниками КБ, старшими мастерами, бригадирами овощеводов, руководителями детских кружков, председателями колхозов или каких бы то ни было самодеятельных клубов без финансовых дотаций, руководителями туристских групп, главой семьи?
Уверен на все 100 процентов, что эти либерасты и [highlight]дерьмо[/highlight]краты всегда были управляемыми бабами.
Ибо тот кто отвечает за кого то и берет на себя ответственность за дело, за людей, знает что кроме своих ХОЧУ есть множество обстоятельств как со стороны вверенных ему людей, вверенного дела, так и с внешней стороны.
И приходится брать на себя ответственность распределять множество вопросов и проблем по приоритетам в зависимости от текущей обстановки.
Настоящий руководитель кроме решения текущих проблем решает ещё и долгосрочные проблемы, и смотрит на много десятков лет вперед.
Еще в советские времена на заводе нам инженерам говорили, что мы дармоеды, нас слишком много и по большому счету они, рабочие, могут работать и без нас.
Я им отвечал так, если нас всех разогнать, то вы, рабочие, будете самостоятельно работать примерно год, два, но потом встанете навсегда, ибо ИТР смотрит на десятки лет вперед.
И как подтверждение моих слов посмотрите что пишет это дерьмо.
Я не согласен, но не знаю что делать.
Я хочу, но не знаю как это сделать.
Я протестую, но не могу предложить что то дельное.
Мне этого мало, но как сделать больше не знаю и не спрашивайте у меня.
Дайте мне всё и прямо сейчас, но я работать за такие деньги не буду.
Я не президент, но тот президент плохой.
И так далее.