"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

я почти уверен : вы ну никак не из крыма , вы из ольгино или с савушкина ..недаром у меня монитор запотевает от ваших постов 

за Севастополь и за Крым мы порвем всяких там  шавок вроде Вас как Тузик грелку.
ну значит я не ошибся

Уважаемые представители Украины, надеюсь вы не будете всерьёз воспринимать «разжигание межнациональной розни» 🙂
Идиотов и дерьма хватает в любой стране. + сейчас мы имеем очередное обострение.
Не обращайте внимания 😉
Все пройдёт.
Хотя ... насчёт глупости я больше солидарен с Эйнштейном 🙁

Уважаемые представители Украины, надеюсь вы не будете всерьёз воспринимать «разжигание межнациональной розни» Улыбка
Идиотов и дерьма хватает в любой стране. + сейчас мы имеем очередное обострение. 

Я так понимаю вы " коля с Уренгоя"

Так за меня каяться не надо ,если что,сам справлюсь.

Да были не свете некие скакуны безвизы.
Губу раскатали на эти 60 евро во франции, а их дальше мытья польских унитазов не пускают.
Анатолий, ну оракулом уже не стать, с предсказаниями не получится. Реалии другие. Не надо уже лозунгов. Ездят, и без проблем, те кому в лом сильно потеть дома. И на редиску, и на ...кизяки;D Если человеку хватает этих 60...евриков, так на здоровье. Где ж эта информация, что дальше польских унитазов  😱 🙂 Кто то сам моет свой унитаз, а кто то занят сильно и может позволить себе нанять того, кому головой лень думать. 🙂  Конечно можно на мир смотреть с вершины "Башни ветров" в Севастополе, но дальше одного района не увидеть ничего. И то, в хорошую погоду. А от шовинизма, Анатолий, надо избавляться  🙂 В тундре то же люди живут  ;D  И ложА на них свой уникальный хрен, работы придётся делать в рамках района одного города.

Уважаемые представители Украины, надеюсь вы не будете всерьёз воспринимать «разжигание межнациональной розни» Улыбка

Я так понимаю вы " коля с Уренгоя"

Так за меня каяться не надо ,если что,сам справлюсь.

Не , я просто полагаю , что вы мало того, что недоумок так ещё сейчас публично нарушаете Закон.
Адресок дадите , чтобы за свои слова ответить ? 😉

Уважаемые представители Украины, надеюсь вы не будете всерьёз воспринимать «разжигание межнациональной розни»
😱 Честно говоря, разжигание я лично воспринимаю в буквальном смысле - покрышка, бензин, зажигалка ;D
А вот словестные баталии, это из древней Греции  🙂  Говорят, весьма полезное дело было. Особенно для тех, кто умеет слушать и старается понимать суть сказанного.
Ветка полезная с точки зрения локального сосредотачивания клинических случаев  ... шовинизма и ... выпуска пара у людей с гормональным сдвигом. 😱  Это не оскорбление, это как доктор, доктору  ;D Сам такой же бываю  ;D
Мир социально зависим. А вот природа, она мудра. Она своё возьмёт, не оправдаем её надежды и .... в океан, к простейшим микроорганизмам.  ;D

Не , я просто полагаю , что вы мало того, что недоумок так ещё сейчас публично нарушаете Закон.
Адресок дадите , чтобы за свои слова ответить

Недоумок ,твою страну гражданин другого государства, обвинил в шовинизме .Или этого не было.

За свои слова,  мне не перед тобой недоумок отвечать.

Начинал бы со своего адреса ,аргументов более убедительных мозг не осилил

bill писал(а) Сегодня :: 13:23:02:
Голосовать листочком- это одно, а выйти на улицу - это другое.Кто хотел развалить союз вышел.

Анааатолий, вона че оказывается...

bill писал(а) Сегодня :: 13:23:02:
Против нашей страны весь западный "цивилизованный" мир, может придется и потерпеть

На восток посмотрите, патриоты голожопые.

Могли бы вы более вменяемо написать ,что вы хотели сказать 🙂
Пишу. "Референдум" не за горами...
https://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=1280&bih=645&tbm=isch&sa=1&ei=1vY4WoqiM9HJwAKL6b_wDQ&q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F&oq=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F&gs_l=psy-ab.3...170961.177274.0.178510.14.13.0.0.0.0.778.2762.0j5j4j6-1.10.0....0...1c.1.64.psy-ab..4.1.776...0i13k1.0.0agzGAM71Ng#imgrc=_

Адресок дадите , чтобы за свои слова ответить

Недоумок ,твою страну гражданин другого государства, обвинил в шовинизме .Или этого не было.

За свои слова,  мне не перед тобой недоумок отвечать.

Начинал бы со своего адреса ,аргументов более убедительных мозг не осилил

Да не , не страну. Тебя лично. И это правильно. Адрес будет 🙂

Да, так. И так же сидели и смотрели на уничтожение [highlight]своей ПВО. [/highlight]
Т.е. Вы сами в это верите, и на их месте поступили-бы точно так-же?
Мне не надо верить или нет. Я это знаю.
Ну что-ж. блажен кто верует. Смысла продолжать этот разговор больше не вижу. Замечу на последок, что к пусковым кнопкам С-400 асадовцев на километр не подпускали наверняка, точно так-же как не подпускали на километр корейцев, к пилотским креслам МИГ-15 во время корейской заварушки.
...Вам налево, мне направо...Ну и до свидания!.. 🙂

Уважаемый ( пока), Вы часом свою убогую бендеровскую окраину с Россией не попутали?

Вот вам рафинированный шовинист. У него через пост высказывания типа этого про всех и вся. Привести еще примеры?

Короче, если предполагается работать, то ничего страшного и неудобного нет.
Я в общих чертах в курсе. Я как раз и говорил, что якобы разворовывание 90% бюджетов - ложь наших прозападных "партнеров". Система работает и следит...
Кстати, знаю, что надежно перекрыта обналичка, конечно и сейчас кто то что то делает, но это уже далеко не что было раньше.
Так что борьба идет и мы видим, что есть результаты. 
Вы, опять говорите о том, чего не знаете. Про то, что разворовывание 90 процентов ложь - соглашусь. Разворовывается больше. Способы стали изощреннее.

Уважаемые представители Украины, надеюсь вы не будете всерьёз воспринимать «разжигание межнациональной розни» 

Спасибо за Ваши слова. Я верю, что все измениться, в том числе и отношения вежду гражданами наших стран. В конце концов с немцами сейчас у нас нормальные отношение, несмотря, что была война. Необходимо просто от фюррера  избавится, вместе с его гебешными бонзами.

я почти уверен : вы ну никак не из крыма , вы из ольгино или с савушкина ..недаром у меня монитор запотевает от ваших постов 

Если Вы имели ввиду что я из федерального образования КРЫМ, то я точно не там.
Я проживаю в другом федеральном округе под названием Севастополь который прилепился боком к тому федеральному округу, что называется Крым.
Но уверяю Вас, что и за Севастополь и за Крым мы порвем всяких там  шавок вроде Вас как Тузик грелку.

Что-то вы бегом к старшему брату ломанулись, с криками спасите-памагите, а не рвали отключателей воды, электричества и разбирателей рельс.
Вы напоминаете анекдот. Про то, как в древние времена, завоеватели, входя в город, убивали мужчин и насиловали женщин. С тех пор, мужчины  одного очень гордого, но жизнелюбивого народа, носят юбки.

Вы про Оккопируй Уол стрит говорите? Там люди выступили против ограбеления народа США под видим "кризиса" 2008 года. Где они сейчас?
Ну и где? убиты - как Немцов, или по каталажкам сидят - как российские политзеки по состряпанным обвинениям?

Назад
Вверх