A ALL-muza Я люблю строить самолеты! 30 Июн 2015 #121 Коллеги, далео вы ушли от "Бурана". Может, на другом сайте ЭТО обсудите?
L larsuha Я люблю строить самолеты! Откуда московская область 30 Июн 2015 #122 И причем тут система Энергия-Буран? Модераторы, прошу, удалите весь этот флуд.
partizan09 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 30 Июн 2015 #123 color=#0000cc]@[/color] Чечако @ Вячеслав Ат. @ CINN и другие, название ветки "Космический челнок "Буран". может во флуде создать тему "СССР мифы, реальность, достижения, потери, катастрофа" вот там и обмен мнениями
color=#0000cc]@[/color] Чечако @ Вячеслав Ат. @ CINN и другие, название ветки "Космический челнок "Буран". может во флуде создать тему "СССР мифы, реальность, достижения, потери, катастрофа" вот там и обмен мнениями
Fencеr Откуда Комсомольск-на-Амуре 8 Сен 2021 #124 Космический корабль "Буран" вернут из Казахстана в Россию Научно-производственное объединение "Молния", разработавшее многоразовый космический корабль "Буран", www.aex.ru
Космический корабль "Буран" вернут из Казахстана в Россию Научно-производственное объединение "Молния", разработавшее многоразовый космический корабль "Буран", www.aex.ru