Кострома Рулит!!!!! РТР 1-й канал Россия

Прекрасный репортаж. Всё по делу и очень четко.
Здорово!
Но  ПВД  всё же прочисть не мешает (23-я секунда)  😉

Отличный сюжет!  [smiley=thumbsup.gif]
И по планам и по ракурсам и по закадровому тексту и по интонации диктора, в общем по всему.
И парни говорили хорошо, камеры вообще не стеснялись.

Пролёт под мостом тоже понравился 😉
я как мост увидел сразу подумал - не может быть чтобы они под ним не пролетали.

Вот такого сюжета я и ждал от Пилот ТВ, но так и не дождался.

Заступлюсь за двухтактные моторы - у них тоже бывают варианты когда бензин не надо мешать с маслом.

Ребята молодцы, вопросов нет. Но вот ростовский сегодня весь позитив перечеркнул, чуть не столкнувшись с Боингом. Еще неизвестно чем это всем аукнится.

Привет соседям! Посмотрел видео - и подумал, у вас телевидение, МЧС и руководители сельского хозяйства проявляют здоровый интерес к сверхлёгкой авиации, а у нас  в Иваново корреспонденты на телевидении снимают только - поездки губернатора, да криминал и всё,  кроме автомобильных аварий, грабежей и разбоев их больше ничего не интересует.  :-[
Самим напрашиваться - чтобы так же засняли, тоже не безопасно, увидит какой-нибудь чиновник, и прикроет наш клуб - вот мы и сидим тихо-мирно, ни кого не трогаем, чтобы и нас ни кто не трогал. :~)

Спасибо  ТВ ,  побольше  позитива   про  мдп   и  вообще   про сла  ,   как его  не хватает. 🙂

Кострома действительно рулит 😀.
Нас тоже однажды снимали. Но сюжет на ТВ так никто и не видел...

Да , клево, но вот как теперь в Ростове летать? У нас такой же репортаж показали , ток со знаком "минус"... Весь мозг проверками вынесут...

Проверил - все работает нормально.
попробуй зайти другим браузером.

Вообще-то за такое могут круто подтянуть. Партизаны на городом. Де не над Кислобздеевкой какой-то, а над Костромой.  Не боитесь?
А ролик классный.

Видео - суппер!!! Всё зависит от везения и от отношения местных властей - могут пропустить сквозь пальцей, а могут и нет. Даже в пословицах есть два варианта:
- кто не рискует, тот не пьёт шампанское;
- риск благородное дело, сказал больной дезинтерией и  пукнул ... .
Я - за первый вариант!!!  :~)

Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=I8lHJ9YJLgI
Качаем.
http://ru.failiem.lv/u/jziptei 
...ну цэ друге дило!!!МолодЦА ! КостроМА!
-спасибо delta1 😉
костромичу -посадка-зачёт! Наконец таки!!! ;D ;D ;D

Отличный сюжет!  [smiley=thumbsup.gif]

Вот такого сюжета я и ждал от Пилот ТВ, но так и не дождался.

Алексей, сюжет безусловно хороший, но посмотрите хронометраж - 12:43. У нас весь выпуск не более 15 минут со всеми подводками. Вот когда разбогатеем, когда на метровый диапазон выйдем, когда сможем позволить себе целую съемочную группу на один сюжет бросить - вот тогда и только тогда вы увидите у нас подобное и даже лучше. Чудес в нашем деле не бывает, крутимся как можем.

Назад
Вверх