Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам....
😀И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Вы пилота лично знаете?Да для всех появление легкого самолета просто шок- кааак-так?! Ты хто, ты что? Да как можно вообще летать? Можно только ездить на снегоходе! А пилоты просто хотели поднять настроение ТОЛПЕ типа рыбаков. Не поняли друг друга...
Вы какой частью своего туловища думаете , когда пишите эти свои опусы ?.. Я даже не за суицидальный пилотаж , я за рыбаков , которые подвергались риску. Кстати , самолет из "Воздушной гавани".Да для всех появление легкого самолета просто шок- кааак-так?! Ты хто, ты что? Да как можно вообще летать? Можно только ездить на снегоходе! А пилоты просто хотели поднять настроение ТОЛПЕ типа рыбаков. Не поняли друг друга...
Не перегибайте...Очевидный косяк , даже обсуждению не подлежит. Пилот конкретно подвел свою "Воздушную Гавань" под "монастырь" , вместе с ее руководителем. Про наше сообщество , вообще молчу.. В высшей мере Безответственность. "Чкалов" , мля...Я не оправдываю действие пилота.
Если бы самолеты летали у них над головой каждый день, да помногу, думаю, эту выходку никто бы не увидел.
А так то да, вопиющее нарушение покоя рыбаков.
Хотя я уверен, что до голов, которые чуть не по срезали крылом , было далеко.
Но это никого не волнует.
Казнить, нельзя помиловать....
Полеты запретить, пилотские отнять, самолеты конфисковать!
И спокойно рыбачим (по вновь утвержденным правилам любительской рыбной ловли)
Здесь придурки с другой стороны! Те которые лезут в опасные зоны и подвергают сами себя опасности! Речь о том что пилотаж должен быть безопасным! А в нашей стране, человек вчера учувствовавший в уличных гонках получив ППЛ чувствует себя Чкаловым! Вот в 2002 в Украине Су-27 на авиашоу грохнулся! Сколько людей погибло, пилоты живы и врядли они думали что так произойдет! Просто слегка нарушили инструкции и правила, чтобы попугать народ..... Так и этот ИДИОТ!Что на парня накинулись. Может у него посадочная полоса там или свою программу полета отрабатывает. Какой пункт правил он нарушил. А эти люди что они там делают. А там вообще рыбу ловить можно. А у них орудия лова все законны. А снегоходы все с регистрацией. И еще фраза понравилась А народ у нас нормальный, правильно отреагировал не хрен дурку гнать, мало ли что могло случиться, они же люди.
А здесь похоже не нормальные рыбаки..