Красивый ролик про полеты на дельтапланах

Этому ролику почти два года , а всего 900 просмотров с небольшим .Следуя твоей версии , это фиговый ролик ?!
Просмотры не значат ровным счетом ничего!  Нажимая "пуск" зрителю только предстоит посмотреть ролик, а просмотр уже засчитан.  Просто название невнятное, поэтому нет интереса. Хотите рекодных просмотров? Назовите этот ролик "Шок! Голые девки танцуют джигу!", будет к Вам паломничество :о)  Пипл на это ведется охотнее всего, к сожалению...

https://youtu.be/wHAvVDN6zUc      Истинно красивый полет. Повторите хот кто и снимите с лучшим качеством.  Думаю не найдется желающих да и способных повторит.  К тому кто сможет,  будет очередь на обучение наверное
Знал одного, очень хорошего пилота. К сожалению, теперь нет его с нами. Летал также.  А очереди не было.

Думаешь Путин заплатил Никитину? 

Возможно он взял борзыми щенками  ;D
А как этот ролл ? Все с сальвадорским сравнить пытаюсь  😉

https://www.youtube.com/watch?v=TRc28TMPmPY&feature=youtu.be

А как этот ролл ?
Хороший ролик.
И горные пейзажи тоже впечатляют.

Но меня лично безмоторники не вставляют.
Как это не странно звучит, но с мотором свободы больше - откуда захотел, оттуда и взлетел (причём сам, без буксира) где понравилось там и приземлился.

А чё у вас там нет покрытия на ВПП?
Даже траву не косите?

нарыл тебе конкурента
Ну, допустим не конкурента, а собрата по хорошему чувству аппарата  [smiley=thumbsup.gif]

Но, как это часто бывает, я вынужден жёстко покритиковать показанное в ролике - вытворять такое с пассажиром на борту недопустимо  :STUPID

А ещё называется председатель клуба и старший [highlight]пилот-инструктор[/highlight] Вадим Максименко

Господин инструктор!
У Вас небось и пилотское есть?
Вам не стыдно выслушивать от меня, от партизана, нотацию о безопасности полётов?

вытворять такое с пассажиром на борту недопустимо
А ить точно... Пассажира я не приметил сперва.

Я вот полетал вокруг своей дачи и теперь меня в аэроклуб не заманишь.
Не знаю... По мне так летать одному, это как квасить в одиночку.
А как приятно с компанией после полетов посидеть, поговорить, выкушать пару литров :о)
Да даже с точки зрения безопасности живая душа должна рядом быть, хотя бы на случай если ты не вернешься, хоть в МЧС  позвонить.  Я всегда с собой беру на полеты хоть кого-нибудь.

Но меня лично безмоторники не вставляют.
Ты просто на них не летал, там свой кайф,  и там меньше борьбы со стихией и больше единения. Например на дельталете ты только под дулом пистолета сунешься в погоду, которая парителям в кайф.
Эх, молодость моя...

По мне так летать одному, это как квасить в одиночку.
[highlight]Летать в одиночку (отсутствие рядом других бортов) априори безопаснее[/highlight]  :IMHO

как приятно с компанией после полетов посидеть, поговорить, выкушать пару литров
вот это сколько угодно!
Полетал, приземлился, взял пузырь и пошёл к соседу трактористу поговорить за жизнь  😉

с точки зрения безопасности живая душа должна рядом быть, хотя бы на случай если ты не вернешься, хоть в МЧС  позвонить.
А gps трекер на что?
Все мои полёты в онлайн режиме видны на ноутбуке включённом на даче.
С местным эвакуаторщиком я тоже уже обменялся телефонами.
Так что МЧС не понадобится.
А от другого дельталёта кружащего над лесом в который я упал пользы будет мало.

По началу я даже летал с телекамерой и на даче в прямом эфире было видно что я делаю и над чем пролетаю.
Рекорд дальности передачи сигнала 14км.
Цена вопроса 200 баксов.
Прикольно было афигенно!
Даже соседи ходили смотреть меня по телевизору стоящему на террасе моей дачи.
Но потом когда я заматерел ;D и начал летать намного дальше чем 14км от дачи, я демонтировал телепередатчик заменив его на видеорегистратор.

Ты просто на них не летал
Я этого и не скрываю.
Но меня и не тянет на безмоторники.
Гор то у нас один фиг нету, а с лебёдкой гимор ...
... толи дело с моторчиком - кнопочку нажал, 6 сек разбега и ты в небе  :~)

на дельталете ты только под дулом пистолета сунешься в погоду, которая парителям в кайф.
И какой отсюда вывод?
А такой - на дельталёте летать безопаснее.

Эх, молодость моя...
А моя молодость прошла в мотокроссе
Юкки ...
Озерки...
11е место в чемпионате Ленинграда и ленинградской области в 1982году
Мотор сука подвёл, дефицит был тогда с запчастями, под конец гонки я ехал только на 1й передаче.
Но я доехал!  😎

Полетал, приземлился, взял пузырь и пошёл к соседу трактористу поговорить за жизнь
С трактористом не поговоришь о полетах... Весь кайф когда вокруг такие же больные как ты.

С чего вдруг? На дельталетах бьются больше. На безмоторнике, не смотря на нагрузку на крыло в разы меньшую, чем на дельталете, болтанка не напрягает,  наоборот, многое рассказывает, ты ее "слушаешь", болтанку.  Если бы на дельталете так трепало, как на дельтаплане, я бы уже всрался, а на парителе - нормально. Принципиальная разница в том, что на дельталете ты борешься со стихией, а на парителе ты с ней заодно :о) Этого не понять, пока не попробуешь и не просто попробуешь, а пока влетаешься. По первости наверное не будет ничего интересного - просто полет и посадка без мотора. А вот когда начнешь "выкарабкиваться" в потоках, вот тут самое интересное начинается. Гемора и сил на дельтаплан уходит больше, это да, но сколько кайфа! Даже свист ветра в тросах радует слух и несет полезную информацию, а на моторе ты даже не знаешь о нем.
  Нет... Ты просто не представляешь.  Вот пишут, что у дельталета острее ощущение полета, чем на самолете. Так вот на парителе это ощущение еще сильнее, разница парителя с дельталетом такая же как у дельталета с самолетом.
А еще для меня дельтаплан это как первая женщина - с ним я потерял невинность :о)  Первый полет, он же первый самостоятельный, 10 секунд, а сколько было эмоций...
Эх, блин, пишу и самого потянуло в прошлое, забытое...
Ладно... что-то меня на лирику потянуло, старею...

Эх, молодость моя...
А моя молодость прошла в мотокроссе
Юкки ...
Озерки...
11е место в чемпионате Ленинграда и ленинградской области в 1982году
Мотор сука подвёл, дефицит был тогда с запчастями, под конец гонки я ехал только на 1й передаче.
Но я доехал!  😎
А я в Осиновой роще в учебке был в 78г. перед уходом на Кубу.Трассу Юкки видел, нас туда в оцепление гоняли, когда там проходил этап чемпионата мира по мотокроссу...Кавинов, Моисеев...было оч. интересно!И вся молодость с мотоциклами!

С чего вдруг? На дельталетах бьются больше. На безмоторнике, не смотря на нагрузку на крыло в разы меньшую, чем на дельталете, болтанка не напрягает,  наоборот, многое рассказывает, ты ее "слушаешь", болтанку.  Если бы на дельталете так трепало, как на дельтаплане, я бы уже всрался, а на парителе - нормально. Принципиальная разница в том, что на дельталете ты борешься со стихией, а на парителе ты с ней заодно :о) Этого не понять, пока не попробуешь и не просто попробуешь, а пока влетаешься. По первости наверное не будет ничего интересного - просто полет и посадка без мотора. А вот когда начнешь "выкарабкиваться" в потоках, вот тут самое интересное начинается. Гемора и сил на дельтаплан уходит больше, это да, но сколько кайфа! Даже свист ветра в тросах радует слух и несет полезную информацию, а на моторе ты даже не знаешь о нем.
  Нет... Ты просто не представляешь.  Вот пишут, что у дельталета острее ощущение полета, чем на самолете. Так вот на парителе это ощущение еще сильнее, разница парителя с дельталетом такая же как у дельталета с самолетом.
А еще для меня дельтаплан это как первая женщина - с ним я потерял невинность :о)  Первый полет, он же первый самостоятельный, 10 секунд, а сколько было эмоций...
Эх, блин, пишу и самого потянуло в прошлое, забытое...
Ладно... что-то меня на лирику потянуло, старею...

Категорически поддерживаю и подтверждаю.
Хе-хе... Иногда, что бы вспомнить молодость, забираюсь на дельталёте на штуку-полторы, выключаю движок и ...  :~)
Хотя всё равно это не то, по сравнению с классическим парящим дельтапланом.

немного позволю и себе показать небольшой ролик, ничего особенного конечно, но после воспоминаний так и тянет опять приехать на площадку...  :~)
https://vk.com/videos-73788512?section=all&z=video291944729_171475475%2Fclub73788512%2Calbum-73788512%2Fpl_-73788512

вот ролик о полетах в Оренбурге на аэродроме "Кушкуль" Сакмара ))) тут разведка погоды после месячного передыха ))))
https://youtu.be/Gop0p4VWCvo

Назад
Вверх