Красивый ролик про полеты на дельтапланах

Вообще-то, куча народа, кроме Алексея разумеется, сочла этот ролик вполне красивым... Но раз так успокойтесь, больше в этой ветке бросать роликов не буду. Хотя и у самого Алексея, на мой взгляд, кроме роликов "нереальность" и "нереальность 2" ничего примечательного нет... Что особенного например, в ролике про фуру... ;D

Ну вот летает дельтик 20 минут над каким то посёлком с явным нарушением минимально безопасной высоты и что в этом красивого?Даже осветлить тёмные кадры не удосужился.
Ну и пусть летает.... Хорошая ветка, но если уважаемый ее автор будет критиковать публикации, она заглохнет. Не хотелось бы!

Хотя и у самого Алексея, на мой взгляд, кроме роликов "нереальность" и "нереальность 2" ничего примечательного нет... Что особенного например, в ролике про фуру...
А "Туман", а ролик, где он летит над цементовозкой и такая песня задушевная, а над зеркальным озером ... нет Леха Спб молодец! Мне его ролики нравятся больше, чем у HenryTrikeLife, хотя у того и краски и фотошопы и масса дорогих камер - не греют. А Лехины греют. Лех, не слушай никого, продолжай летать  и снимать. А прихожане тоже пусть подтягиваются (в смысле сюжетов и режессуры... :IMHO).

Ну вот летает дельтик 20 минут над каким то посёлком с явным нарушением минимально безопасной высоты и что в этом красивого?
Даже осветлить тёмные кадры не удосужился.
Маршрут был протяженностью около 100км... Посёлков было много.  Съёмка производилась в сумерки, при попытке осветлить, появляется мерцание, белых ночей у нас нет... :-[. Камера full HD, закреплена на шлеме... 🙂

Может кто работал с Pinnacle 17,подскажите почему после монтажа у видео "большая пиксельность "хотя параметры заданы как у исходника https://youtu.be/iohXcOiVKHY

Может пойдёт под красивый ролик
Красивый ролик это в первую очередь хорошее качество съёмки.
А не как тут ...

Вы поймите - наша сверхзадача (по Станиславскому) оторвать молодёжь от компьютерных игрушек и приобщить к реальной авиации.
Вы видели какая графика в компьютерных играх?
Кого можно оторвать от компьютерной игрушки, ютюбовским роликом с разрешением 360р ?

Может пойдёт под красивый ролик
Красивый ролик это в первую очередь хорошее качество съёмки.
А не как тут ...

Вы поймите - наша сверхзадача (по Станиславскому) оторвать молодёжь от компьютерных игрушек и приобщить к реальной авиации.
Вы видели какая графика в компьютерных играх?
Кого можно оторвать от компьютерной игрушки, ютюбовским роликом с разрешением 360р ?
А нужно ли их приобщать?
Зачем это делать то? Типа , сам болеешь, заражай другого?
СтОит?

Ну так помогли б советом,а от Вас только критика- это не способствует поднятию энтузиазма

Ну так помогли б советом
помогаю советом: Снимаешь хорошей камерой красивый ролик, заливаешь его на ютюб, а здесь даёшь на него ссылку.

Понятие красивый ролик (в моём понимании) я выше уже трактовал:
1) Необычная природа, погода, пейзаж
2) Необычное (мастерское) пилотирование   
3) Необычное расположение камеры или способ съёмки/монтажа

То есть посмотрев такие ролики, у человека возникает вопрос: А чё я то как дурак хожу по земле и не летаю? Это ж сколько красот я не вижу!

от Вас только критика
Не только от меня, прочитайте например ответ 33 в этой ветке

А нужно ли их приобщать?
Зачем это делать то? Типа , сам болеешь, заражай другого?
СтОит?
Малая авиация это хобби требующее всесторонних знаний.
Своего рода политехнический университет.
Разве нам (обществу) не полезны будут такие граждане?

Жаль только, что этого не понимает наше тупое государство.
А хотя может как раз и наоборот - прекрасно понимает и боится хорошо развитых граждан, ведь тупыми управлять легче.

1) Необычная природа, погода, пейзаж2) Необычное (мастерское) пилотирование 3) Необычное расположение камеры или способ съёмки/монтажа
Сколько людей, столько мнений. Обычное для одного может быть не обычным для другого. Упомянутый автором ветки ответ 33 критикует ролик в ответе 32. Автора ответа 33 я хорошо знаю и мы во многом сходимся во взглядах. Однако, я с удовольствием посмотрел раскритикованный ролик и нахожу его необычным. Хотя-бы потому, что там шары воздушные сверху сняты. Кроме того, приложены усилия к монтажу и озвучке. Люди старались. Мне не очень понятно, зачем автор ветки предлагает фильтровать ролики, опираясь на его (автора) отношение к жизни. Место в ветке денег не стоит, оно не ограничено. Не нравится, не смотри. Предлагаемый фильтр отобьет у многих желание публиковать свое творчество. Может будет лучше, если каждый САМ решит, достоин его ролик публикации здесь, или не достоин???

Снимаешь хорошей камерой красивый ролик, заливаешь его на ютюб, а здесь даёшь на него ссылку.
Как оказалось хорошая камера, отнюдь не панацея,ролик представленный в ответе #386 снят на GOpro в формате 4К(на исходнике муравья со 100 м разглядеть можно) ролик я слепил за пол часа,пока толкался в пробке(буквально на коленке), представте что можно смонтировать за день дома,но Pinnacl пох#рел всё качество и интузиазм,а Вы всё на камеры пинаеете :-?

Может будет лучше, если каждый САМ решит, достоин его ролик публикации здесь, или не достоин???
типа: Я так вижу ...

Как оказалось хорошая камера, отнюдь не панацея
Совершенно верно!
Иначе любой купивший хорошую камеру мог бы снимать красивые ролики.

Мне не очень понятно, зачем автор ветки предлагает фильтровать ролики,
чтобы они соответствовали названию ветки

Предлагаемый фильтр отобьет у многих желание публиковать свое творчество.
Публиковать своё творчество можно на ютюбе, а когда там наполучаешь кучу одобрительных комментов, то вот тогда можно подумать и о публикации в этой ветке.
А не наоборот.

Медаль то дают не всем кто выступает на олимпиаде, а лишь самым лучшим. Хотя все старались и даже потели.

Наполучав кучу"лайков" на ютубе,не вижу смысла в публикации на данном ресурсе. Ютуб это витрина,а данный ресурс-мастеская,где единомышленники могут помочь в совершенствовании умным советом и поделиться богатым опытом.

данный ресурс-мастеская,где единомышленники могут помочь в совершенствовании умным советом и поделиться богатым опытом.

Парни , вас как приклинило  🙂
Все это правильно , что вы хотите размещать все подряд ! Кто во что горазд!
НО , Алексей предложил тему КРАСИВЫЕ РОЛИКИ , критерий к ним он описывал уже несколько раз ! Тупо включить регистратор перед взлетом и выключить его после посадки , согласитесь ума много не надо ?!
Хотите самоутвердится и составить конкуренцию  , откройте новую ветку и спросите совета у гуру , КРАСИВО или НЕТ ?!
Пусть коллеги посмотрят и подскажут советом ...сам бы занялся , да времени нету  ;D или тяму ?!?
Действительно  много мусора , в котором теряются  реально красивые ролики !Включите АЗС-ы ! Без обид !

Назад
Вверх