Красивые девушки, красивые самолёты

Примерка папиного самолета..

Вложения

• getImage_041.jpg
    getImage_041.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 93
Сибирячка!!! 🙂 🙂 🙂
(Без сексуального переноса сознания, заметьте..)

Вложения

• AL7_7290.jpg
    AL7_7290.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 101
Не АОН конечно, но самолет и девушка в одном кадре 😉

Вложения

• spot_phuket_11_5.jpg
    spot_phuket_11_5.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 97
Отличное фото!
Но на мой вкус, девушка и самолёт крупноваты. Если бы они были хотя бы раза в два поменьше, и были бы засунуты в самые самые углы снимка, прекрасное зелёное море море смотрелось бы намного выигрышнее.

Давайте посмотрим на эту фотографию, потом на все остальные в этой ветке. И прекратим споры о художественной ценности всего того, что здесь понавешано. Итак, Хельмут Ньютон:

helmut-newton-z-28_jpg_1332151132.jpg

Однозначный шедевр. Даже небольшая кривизна композиции только украшает снимок.

Фотки , что у всех закончились???

Вложения

• webcopi_2012_167.jpg
    webcopi_2012_167.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 94
мои детки на А- 24, д-о-в-о-л-ь-н-ы-ы-ы-ы-ы-е!!!

Вложения

• Anna.jpg
    Anna.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 104
  • Andre___Anna.jpg
    Andre___Anna.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 106
Фотографировал не я,но я был рядом в этот момент.

Вложения

• webcopycessna.jpg
    webcopycessna.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 111
Ostrovitianin сказал(а):
sixe сказал(а):
Бесполезно, ибо понос заканчивается не тогда, когда к его окончанию призывают, а лишь тогда, когда прямая кишка опустошается полностью, поэтому остаётся ждать, пока она опустошится и нажать на слив... 
Уважаемый Sykes! Извините, что по простоте душевной влез на территорию Вашего закрытого клуба со своими мыслеизъявлениями, заблуждаясь в корне, что полемика оздоравливает умы неустойчивых душ. Глубоко осознав свои ошибки 😉 :-?, прошу удалить (слить по Вашей терминалогии) все мои посты на Вашей ветке. Обещаю впредь сюда более не заходить и не высказывать (по Вашему "не понОсить") своё мнение. С уважением, Евгений Кирьянов, Островитянин (Живу на острове) Еще раз извините, но смайликов для передачи сарказма, к сожалению, не хватает.

Вот уж зря Вы так ! По моему тут меня пнули а не Вас 🙂
Ну да и ладно, не хотел я своих выкладывать, а то много тут критиков... Макарена уже несколько раз огрызался, ну да ладно. Подержал в кривых ручонках фотоаппаратик, девченка по моему красивая и самолетик хороший:

Вложения

• my-i-samolety-1.jpg
    my-i-samolety-1.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 90
  • my-i-samolety-2.jpg
    my-i-samolety-2.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх