oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 15 Фев 2015 #1 Новые, 500р/шт. Вложения P1070259_-_kopija.JPG 72,3 КБ · Просмотры: 98
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 15 Фев 2015 #3 Видимо да, раз они поставляются в виде запчастей.
D dttdmitry Я люблю строить самолеты! 16 Фев 2015 #4 А где крышки с иголками? Стопорные кольза и контровочные планки?
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 16 Фев 2015 #5 Не знаю 🙁 Это было завернуто в упаковочную бумагу, перевязано шпагатом и бирка соответственно. А Вам нужно? А то были еще и валы целиком.
Не знаю 🙁 Это было завернуто в упаковочную бумагу, перевязано шпагатом и бирка соответственно. А Вам нужно? А то были еще и валы целиком.
D dttdmitry Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2015 #6 akzhelo сказал(а): Не знаю 🙁 Это было завернуто в упаковочную бумагу, перевязано шпагатом и бирка соответственно. А Вам нужно? А то были еще и валы целиком. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну валов я себе уже закупил...
akzhelo сказал(а): Не знаю 🙁 Это было завернуто в упаковочную бумагу, перевязано шпагатом и бирка соответственно. А Вам нужно? А то были еще и валы целиком. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну валов я себе уже закупил...