крыло Апогей-14м

Удалый

Я люблю небо!
у крыла сломана кильевая,продам-25т.р.

Вложения

• P1010260.JPG
    P1010260.JPG
    66,4 КБ · Просмотры: 91
Не жалко продавать?Классное крыло!

Давай попробуем отремонтировать! Хочешь? Крыло-то я вижу в хорошем состоянии,не палилось на солнце!  😉

P.S. Оно хоть летало?

летало очень мало,в основном висело в ангаре в собраном виде.С ангара попросили,да и сомоли ближе,вот и продаю за ненадобностью.

Я не сумел. Выплату долгов по зарплате задержали сильно...

Я почему интересуюсь?
Если какие вопросы  по крылу возникнут, постараюсь помочь!По конструкции и тд! Может жёсткая вставка внутри обтекателя нужна получше!В 90-х она тоненькая была,если вообще была! 🙂Но в этом её, кажется, нет!

Э-эх! Все бы изготовители так заботились о своей продукции, как мелеузцы. Возможно, предпосылок было бы меньше.

в данный момент крыло в разобранном виде для транспортировки приготовлено.Из поломок только килевая балка,одна лата,и небольшая дырка в обшивке, лата через которую вылезла. Ну и цена-то 😀 трубы наверное дороже стоят.

Крылышко подойдёт на двухместную телегу с G-10 мотором ? И сколько примерно будет стоить ремонт?

Ни..ни..гончую не грузят как маламута...

если вообще была
...она была..но тогда ее мы не вставляли..может быть напрасно...а вставка-..это..был гемор,т.к.крыло разбиралось в 2-х метровый пакет и  каждые полеты, ее -(вставку) надо было вынимать...гематома..поэтому и летали без вставки...

заворачивайте!...и посмотрите пжлста л/с

Назад
Вверх