Крыло "Фрегат-19"

Экстримбабай

Я люблю строить самолеты!
Товарищ по крылу продает б\у дельталетное крыло "Фрегат-19" Русака.Налет-40 часов.Каркас и обшивка в нормальном летном состоянии-Дакрон салатного цв.без заплат.Есть мелкие потертости перевозки из Ставр.обл. Макс.скорость-110км\ч, балансир-85км\ч, Минимал- 45км\ч. В размахе- 11,5м, Свал - мягкий. Фото и Видио крыла на Ватцапе по требованию. Продается в виду приобретения Марлина. Цена крыла 50 т.р. --торг. Телефон владельца-8987 063 263четыре - Рафаэль Б. Татарстан.

Добрый день, не подскажите а обшивку на такое крыло еще можно достать?

Мне только известно,что данное крыло -изделие якобы известного Русака конца 90х годов. Другой информации нет. Одновременно- у владельца крыла изменился номер т. на 8987 288 1498 ,мой тел.-8987223549один.+ ватцап.

Есть парус на это крыло. Пропитанный лавсан белого цвета. Б/У. Если купите крыло у Рафаэля, то забирайте за 5 тыс. руб. Лучше, конечно же, примерить на каркас. Мало ли, какие тогда были модификации.

....." А если НЕ купите у Рафаэля ,то отдам за 10 т.р". \шутка\. Danatavrу спасибо за поддержку. Крыло хорошее для гидроварианта т.е. на воде и на суше ... Цена прежняя- хороший торг. К крылу возможна продажа двухместной мототележки типа "Мередиан" ,без ВМУ,с комплектом авиаприборов и запасными рессорами Казанского авиазавода -по цене крыла ,с хорошим торгом.

Добрый день. А можно фото телеги и крыла?

Новая цена вышеназванного крыла 45 т.р. ,согласно указаний владельца.Телефоны для связи - выше т.е.16августа20г.

Назад
Вверх