Кто хочет быть первым ?

ValentinRiga

Я люблю строить самолеты!
Приглашаем на Тест полеты !!!

Полностью карбон !

Круизная скорость ........... 😱 !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HQMHdX91WsI

P.S.  Так как я на форуме крайне редко, пожалуйсто вопросы на e-mail !    valentin@pelegrin.lv

фотки

Вложения

• engine1.jpg
    engine1.jpg
    52,3 КБ · Просмотры: 117
Rotax с инжектором, модифицирован для перевернутого полета .

По характеристикам :

- вес пустого  280 кг
  - Круиз         300 - 310 км/ч  4600 обр
  - Stall            63 км/ч   

Стоит дорого !!!

Интересный самолет! Внешний вид очень понравился! А где такой Ротакс брали? На сайте компании вроде бы нет о нем никакой информации!!! Ну и цена всех интересует!)))

везите к нам, у нас Витаминыч облетает что хошь, стучитесь в личку если че

цену в студию за кит
Если мне не изменяет склероз, миллениум никогда не планировался для продажи в качестве КИТа. Только реди ту флай.
Цена, насколько я помню, итальянцами заявлялась от 150 кевро за 100-сильный Ротакс без наворотов для перевернутого полета и отрицательных перегрузок.
- Круиз 300 - 310 км/ч4600 обр
а с чего он так на 4600 полетел-то? Раньше им удавалось только на максимале у земли его до 315 разогнать ?

зачем тогда приглашать на тест полеты!!!???
Этак и я так могу.....

........Год постройки - 2007. Налет - 65 часов. Двигатель - М-14П. Винт изменяемого шага В530ТА-Д35. Эксплуатационная перегрузка - +9g - 7g. Летаем +7 - 4. Ресурс М-14 - 250 часов.  При себе иметь памперсы.

Вложения

• SDC11962.jpg
    SDC11962.jpg
    83 КБ · Просмотры: 117
зачем тогда приглашать на тест полеты!!!???
Этак и я так могу.....

........Год постройки - 2007. Налет - 65 часов. Двигатель - М-14П. Винт изменяемого шага В530ТА-Д35. Эксплуатационная перегрузка - +9g - 7g. Летаем +7 - 4. Ресурс М-14 - 250 часов.  При себе иметь памперсы.
Можете !!!!

цену в студию за кит
Если мне не изменяет склероз, миллениум никогда не планировался для продажи в качестве КИТа. Только реди ту флай.
Цена, насколько я помню, итальянцами заявлялась от 150 кевро за 100-сильный Ротакс без наворотов для перевернутого полета и отрицательных перегрузок.
- Круиз 300 - 310 км/ч4600 обр
а с чего он так на 4600 полетел-то? Раньше им удавалось только на максимале у земли его до 315 разогнать ?

Раньше у них небыло такого двигателя !!!! www.epapower.com

Назад
Вверх