Кто хочет подлётывать? За трудодни в клубе.

От Рязани в сторону Спасска-Ряз. ~40 км. с. Панино.

Здравствуйте, очень заинтересован Вашим предложением, только не понял, как с Вами связаться?

А есть ли еще спрос на рабочую силу? Как связаться?

добрый день, новичек на форуме. в двух словах: ярославская обл. г. рыбинск аэроклуб досааф Як-52 9000/час работам 4 дня в нед  вкл. выходные начальник терехов евгений 9038216394 может кому пригодится

Доброго Всем! ...собс -но копирую свой пост из другой ветки, но здесь вроде тоже может быть интересно:

Обучаем полетам на дельталетах в г.Смоленске , авиаклуб "От винта!",    аэродром: АВПП 1600м прямо в городе (5км от центра), летаешь по кругам  город под тобой - красота! ;
    техника: крепкий фрегатоподобный атлетосузучный дельталет с дублированными ручкой и газом - вывез на своих "плечах" не одного учлета   :~~)  ;
  инструктор - аттестованный;
  город: красивый исторический с множеством достопримечательностей и красивых девушек  😀  ; от Москвы всего 390км по трассе М1 на авто  , или автобусом или паровозом с Белорусского вкз. прим. 600р и 5часов езды;
проживание: 1-й вариант - в городских гостиницах и пр. (стоит многаденег) и 2-й вариант - в гостевых домиках на аэродроме - стоит немногаденег 100р/сут + "удобства" на территории + имеется пруд для любителей прохладного купания и ловли карасей;
пропитание за свой счет - магазины в 10мин ходьбы + бюджетная столовка рядом же + возможность готовить на аэродроме (холодильник, газовая печка, мангал);
теперь непостредственно по теме ветки: оплата за летный час  два варианта: 1-й вариант  - 4000р/час ( стоим.л.ч.+ГСМ+плата за взл/пос) , 2-й вариант - оплата ГСМ 500р/час + взл/пос 50руб за полет(конвейеры как за один идут) + "рабский" ТРУД (!) на аэродроме (работы хватит 😎 ) ;
находимся на базе Досаафовского клуба, поэтому попутно имеется возможность слетать на пилотаж на Як-52, прыгнуть с парашютом и слетать на Ан-2 на правом на выброску...
летаем пока до середины сентября, дальше по погоде  :-?

кому интересно пожалуйста в личку или 8904361039пять

з.ы. "навозом" не занимаемся   😉

Интересное предложение, Вредитель!
Если бы такое предложили в Москве - на планерах или парапланах = начал бы задавать уточняющие вопросы!
Дельталета - побаиваюсь!
А так - успехов!
Интересно, как дела у Миклаша, который вроде поближе от меня.
Что то он с марта прошлого года молчит...

Добрый день!

Есть еще свободные вакансии- "подлетывать" за трудодни в клубе?  😉

Есть большой опыт и желание работать руками..
а так-же  возможность, в виде 15 выходных в месяц! 🙂

П.С. моя почта: st5000@mail.ru

Добрый день!

Есть еще свободные вакансии- "подлетывать" за трудодни в клубе? 

Есть большой опыт и желание работать руками..
а так-же  возможность, в виде 15 выходных в месяц!

П.С. подробнее в личку..

да, есть еще вакансия, пишите в мою личку, Ваша , как я понимаю, ещё не работает  :-?

да, есть еще вакансия, пишите в мою личку, Ваша , как я понимаю, ещё не работает

Вы, я так понимаю в Смоленске...

Мне-бы к Москве  поближе.

Мне-бы к Москве  поближе.

...и кофе в постель!   😀  неужто далеко в 21-м то веке 400км ?...  хотя поищите поближе к МСК, там же множество клубов, а подробности, ну вроде и так все очень подробно расписал, если если есть ещё вопросы, пожалуйста задавайте  😉

Интересно, как дела у Миклаша, который вроде поближе от меня.
Что то он с марта прошлого года молчит...

Ну не с прошлого года, но прошу прощения. Думал, что тема совсем заглохла, да и с аэродрома не вылезаю. Работы пока приостановлены по причине непрекращающихся полётов.

Найти меня можно по телефону 8(495)585-76-78
Андрей

Я вот тоже из Москвы, но в этом году был у Вредителя в Смоленске, т.к. у нас ничего подобного не нашел. В Москве только комерция.

Жил на аэродроме неделю, работал и летал. Остались только самые лучшие впечатления и желание повторить такую поездку. Так что если у кого-то действительно есть желание летать, то 400 км не преграда вообще.  :~~)

Жил на аэродроме неделю, работал и летал. Остались только самые лучшие впечатления и желание повторить такую поездку.

О, вариант!
Я  через пару недель в отпуск собираюсь...
на дельталете поучиться будет очень кстати (есть покупка в планах)..
:-?

Может кто подскажет: "личка" (ЛС) не работает, ни у меня, ни я написать ни кому не могу..
Пишет что я должен стать автором одного сообщения (я их уже 3 штуки написал).?
🙁

Подкинули мне тут ссылочку на Ваш сайт как на бюджетную возможность обучиться летать))) Пока никакой полезной информации для себя ни нашла...но если у кого-то есть предложения по обучению молодой девушки летать с минимальными завтратами с радостью послушаю. СПБ.

Подкинули мне тут ссылочку на Ваш сайт как на бюджетную возможность обучиться летать))) Пока никакой полезной информации для себя ни нашла...но если у кого-то есть предложения по обучению молодой девушки летать с минимальными завтратами с радостью послушаю. СПБ.
Наверх 
Я бы поучил, даже бесплатно,  😉 но к сожелению в МВЗ  🙁

Я бы поучил, даже бесплатно, но к сожелению в МВЗ  

Подожди, подожди Серёж, это же моя тема. Я девушку из Питера тоже хочу...
...покатать с минимальными заВтратами.

А то в последнее время одни полковники МВД достаются.

Назад
Вверх