Кто купил у Сергея в Португалии кит Китфокса? Откликнитесь!

появилось немного времени и я решил описать путешествие в португалию. поездка туда казалась полной авантюрой. но тем не менеке всё получилось. сделали визы ,страховки и поехали. пришлось проехать много стран и в общении нам помогли разговорники которыми мы заранее запослись. если не сворачивать с автобанов , то будет всё прекрасно. на каждой заправке поеш, поспиш.тв португалии  сергей нас встретил , поселил в номере за 10 евро в сутки. отдохнули мы на славу. купались в океане,ознакомились с кухней португалии. удивило то , что выпив бакал вина ,можно ездить неопасаясь. так делают все там. много интересного увидили в разных странах. вехали мы через беларусию а выезжали через прибалтику. с таможней все вопрсы решал Сергей. вобщем всё прошло без неожиданностей. у Сергея есть несколько капотов от кит фокса. если когото заинтересуют я дам его телефон.

Сергей мне звонил, говорил, что есть капоты, в том числе и круглый, который под 582-й подойдёт. Просил выложить его телефон в Португалии.  810351916100228    Звоните, кто интересуется.  Всем УДАЧИ!!!

Есть предложение, писать по-русски правильно.

Ребята, ну трудно, на самом деле, пробираться через ваши перлы! Или вы вообще в школе не учились, или наплевательски относитесь в читающим ваши сообщения, или вы поголовно все иностранцы. Что вернее?

Поддерживаю предыдущего оратора. Скорее всего это не уважение к читающим. Вообще-то его зовут не - уСкргкя - а Сергей Потапов. Что-то скромноватый отчёт, где фотки? 

Полностью согласен насчёт Русского языка. Пишите по Русски и проверяйте потом, что вы написали. Если с Русским плохо, пишите на том языке, который знаете, но тоже без ошибок, правда, тогда читателей у вас будет меньше.
ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ НА САЙТЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ЧИСТОТУ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!

Если кому нужна будет помощь в плане перевода, другие вопросы по Португалии - обращайтесь.  🙂

китфокс

Вложения

• sized_Foto011155.JPG
    sized_Foto011155.JPG
    140 КБ · Просмотры: 102
купили сборную салянку. теперь потихоньку начали разгребать. в оснавном это 2-й.

я буду по немногу рассказывать о сборке. только в другой теме.

Вот,люди....!!! любят строить с непонятно чего....,а потом небось продавать начнете,как полноценный..?? 😀

не судите по себе.ykut.только большая любовь к этому самолёту смогла заставить меня ехать на авто через всю европу.все во всём ,почти все. видят деньги.печально это.

Назад
Вверх