Кто может помоч!

В украинских банках требуют кроме БИК ещё и МФО и какой-то лицевой счет, одним словом не стал заморачиваться - в пятницу буду в Белгороде, перечислю через российский Сбербанк, потом отпишусь. Удачи и здоровья вашему малышу!

Юрий К Спасибо.

На сегодня с помощью форумчан и родителей собрали денег на дорогу, визы и проживание. Осталось только на лечение, а это уже в два раза меньше начальной суммы, что существенно легче. Есть время найти банк с наименьшим процентом для кредита.

Ещё раз спасибо.

Сегодня перечислил через Сбербанк 5т. на карточку, девушка-оператор сказала, что деньги должны дойти в течение дня, максимум завтра. Всех вам благ и пусть всё получится.

Юрий К - спасибо, Ваши деньги мы получили.

и ещё было +2000р от людей которые не отписались. Большое человеческое спасибо

На сегодня уже куплены билеты и сделано приглашение в страну.

Сегодня на счёт было обнаружено ещё 1500р (от неизвестного)

Спасибо, Ваша помощь неоценима!

Через номер карты
4276 8310 1725 5594
[highlight]03/14[/highlight]
Выделенное лишнее? ИМХУ только 16 цифр(4 группы по 4, те, что на карточке выбиты) нужно вбивать при переводе через банкомат, нет? Просветите плиз, кто в курсе.
Завтра постараюсь добрести до банка/мата, а то сегодня у меня уже ночь.

Выделенное лишнее? ИМХУ только 16 цифр(4 группы по 4, те, что на карточке выбиты) нужно вбивать при переводе через банкомат, нет? Просветите плиз, кто в курсе.
Завтра постараюсь добрести до банка/мата, а то сегодня у меня уже ночь.

Надо писать без пробелов и все получится.
А то, что выделил лишнее.

Надо писать без пробелов и все получится.
А то, что выделил лишнее.
Угу, я знаю, спасибо. Как-то переводил с карты на карту, давно правда, по-сему и в сомнениях весь. Был. 😉

Спасибо мужики
+2000р - правда это было позавчера. Может ещё кто перевёл я просто ещё не видел.
Всё равно ещё раз спасибо!

Сегодня на карте увидел ещё 2000р
Огромное человеческое спасибо

Правда обнаружил что банк списал 970р,38к и 1067,12к (погашение бедиторской задолжности)
Кроме как ругательства других слов не подберу  😡
Кредитов нету, неждвижимости нету, автотранспорта на мне тоже нету. Поэтому налоги я не плачу.
Буду выяснять!

УДАЧИ ВАМ!!!
Когда поедете, сообщите пожайлуста, можно в личку. Это просьба моей жены.

Бывает же такое:
Год работали с одной фирмой, покупали у нас по мелочам,  попросили ноутбук под честное слово, я поверил и отдал. А они кинули. Теперь я его купил   😡
22000р в зп перед самой поездкой  🙁

Для Красноярцев: фирма называется ООО Сибтехнокомп (второе название Авангард) ИНН 2460233199 - будьте с ними оч внимательными!

И отдельно хочу сказать спасибо Павлу, руководителю местной парашколы "ВЕКТОР". Пригласил на курсы, сей час летаю с ними, и по оплате сделал большую рассрочку. (хотя другие оплачивали всю сумму сразу)

Назад
Вверх