aleksander mihalovich
Я люблю строить самолеты!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_legkiy_1-mestnyy_vertolet_1644301287
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Титановая ферма будет тяжелее стальной и это при том что титан в 1,7 раза легче стали. Ее модуль упругости почти в 2 раза меньше чем у стали, а в стержнях фермы потеря устойчивости это самое главноеДаже с титановой фермой в 115 кг едва ли влезет
ЛТХ вертолета, указанные в объявлении, несколько далеки от реальности.
Есчо не вечер.. " конструктивного срача" не было.. 😀 Даже если - не фейк , то я бы лучше купил "летающий Ми-2 "..Тут как раз , недавно , в соседнем разделе продавали за такую сумму. И если даже иопнуться на нем , то люди потом сказали бы , мол ,хоть на настоящем ВЕРТОЛЕТЕ убился , а не на питерской раскладушке.. ;D🙂Ясно, фейк!
Мой приятель ищет новый, нормальный вертолетсамолеты!
Re: Кто может сказать, это реальная вертушка и человек, или лохотрон?
Ответ #9 - Сегодня :: 18:08:33 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать aleksander mihalovich писал(а) Сегодня :: 18:00:26:
Ясно, фейк!
Есчо не вечер.. " конструктивного срача" не было.. Даже если - не фейк , то я бы лучше купил "летающий Ми-2 "..Тут как раз , недавно , в соседнем разделе продавали за такую сумму. И если даже иопнуться на нем , то люди потом сказали бы , мол ,хоть на настоящем ВЕРТОЛЕТЕ убился , а не на питерской раскладушке..
Ну почему же - есть и вертолеты такие, да и самолетов до 115 кг летающих предостаточно. Другое дело, что спектр их применения ограничен, но тем не менее ....Самолёт в 115 кг. сложно впихнуть, а уж вертолёт и подавно!
А какой?...1 местный , 1,5 местный , 2 местный и т.д. ?.... 😉Мой приятель ищет новый, нормальный вертолетсамолеты!
Re: Кто может сказать, это реальная вертушка и человек, или лохотрон?
Ответ #9 - Сегодня :: 18:08:33 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать aleksander mihalovich писал(а) Сегодня :: 18:00:26:
Ясно, фейк!
Есчо не вечер.. " конструктивного срача" не было.. Даже если - не фейк , то я бы лучше купил "летающий Ми-2 "..Тут как раз , недавно , в соседнем разделе продавали за такую сумму. И если даже иопнуться на нем , то люди потом сказали бы , мол ,хоть на настоящем ВЕРТОЛЕТЕ убился , а не на питерской раскладушке..
Я же не пишу, что их нет, просто это "штучный товар", который во всём мире можно по пальцам пересчитать. Кстати "Микрон" пока в 115 кг. еще не запихнули.Nik-Nik писал(а) Сегодня :: 17:34:54:
.Самолёт в 115 кг. сложно впихнуть, а уж вертолёт и подавно!
Ну почему же - есть и вертолеты такие, да и самолетов до 115 кг летающих предостаточно. Другое дело, что спектр их применения ограничен, но тем не менее ...
https://www.youtube.com/watch?v=MEFisrCIO5E
Я же не пишу, что их нет, просто это "штучный товар", который во всём мире можно по пальцам пересчитать. Кстати "Микрон" пока в 115 кг. еще не запихнули.Nik-Nik писал(а) Сегодня :: 17:34:54:
.Самолёт в 115 кг. сложно впихнуть, а уж вертолёт и подавно!
Ну почему же - есть и вертолеты такие, да и самолетов до 115 кг летающих предостаточно. Другое дело, что спектр их применения ограничен, но тем не менее ...
https://www.youtube.com/watch?v=MEFisrCIO5E