Кто- нибудь видел Лейко Олега?

TT

Я люблю строить самолеты!
Олег Лейко, он же Инженер 109, взял 4 месяца назад четыре двери и четыре лючка от двух Як 12М на ремонт, получил 42 тысячи рублей задатка и перестал отвечать на звонки мобильного, смс сообщения, почту, личку и т.д.
Кто-нибудь из форумчан знает, как с ним связаться- мы хотим вернуть хотя бы запчасти!
Не хочется так думать, но похоже Инженер 109 мошенник?
У кого-нибудь бывали похожие прецеденты с ним?
Если так, то прошу модераторов занести его в имя в соответствующую тему.
Если не так- пусть откликнется... 😡

Вложения

• Clip_7.jpg
    Clip_7.jpg
    63,1 КБ · Просмотры: 194
Хм...мы видим, что он выходит на форум, но вот беда- трубку не берет, на смс и почту не отвечает!
Будьте осторожны с ним!

Сервис Форума позволяет это сделать.
С уважением. 
Спасибо, но мы испробовали все виды связи. Олег не отвечает. Думали может беда какая - он с месяц назад похоронил двух близких ему людей. Но нет, он на форуме. Не было никаких скандалов, разногласий и прочего. Просто не берет трубку и не отвечает на сообщения.
Олег! Я всегда считал тебя порядочным человеком! Если ты это читаешь, ответь, объясни. что происходит?
Сашин самолет стоит в малярке и не может из нее выйти из-за отсутствия дверей и люков...

Не стоит сразу кидаться обвинениями , в жизни много чего бывает . Знаю Олега достаточно давно , и впечатления от общения только положительные . По деловому общению , тоже самое исключительно порядочный человек . Все заказы и покупки оплата и расчеты точно в срок либо даже раньше на доверии . 
В нашей непростой жизни может случиться все что угодно , наверное стоит проявить немного терпения и любая ситуация разрешается сама собой .

Не стоит сразу кидаться обвинениями , в жизни много чего бывает . Знаю Олега достаточно давно , и впечатления от общения только положительные . По деловому общению , тоже самое исключительно порядочный человек . Все заказы и покупки оплата и расчеты точно в срок либо даже раньше на доверии . 
В нашей непростой жизни может случиться все что угодно , наверное стоит проявить немного терпения и любая ситуация разрешается сама собой . 
+1.

Если всему происходящему есть причина, нужно просто позвонить и сообщить о ней.Человек не отвечает на звонки и сообщения, при этом телефон всегда включен, и по ответу №1 видно, что на форуме он бывает.

У кого-нибудь бывали похожие прецеденты с ним?
Имел с ним дело - обращался за помощью по поводу анодировки длинномерных труб - дело было мытарное - но Олег очень помог - все сам проконтролировал везде распорядился - все в срок  . Нормальный порядочный парень. Спасибо ему 🙂

@ BezumeC861

С его компьютера может входить на форум другой человек, если к нему есть доступ иным людям, например: на работе, дома...

Знаю Олега как порядочного, честного человека. Уверен что все разрешится. Буду надеяться на благополучный исход.

Знаю Олега как порядочного, честного человека. Уверен что все разрешится. Буду надеяться на благополучный исход.
Получил личные сообщения от сына Олега и  samodelkin_33rus.
Обещают, что он позвонит завтра. Будем надеется и ждать.

Олег Лейко мне позвонил и обещал завтра, 26.04.16, все выслать!
Ждем! 🙂

Мне кажется что подобные ветки стоит сносить сразу же после открытия. Пусть отношения покупателя/продавца останутся в области договоров на бумаге, личных обязательств и т.п. Не есть хорошо, когда имя человека неделями полоскается на форуме в негативном контексте, а всё из-за того что контрагент либо потерял контакты, либо настолько уел своего визави, что тот предпочитает работать, а не мучительно общаться со своим партнёром.
Ещё хуже, когда подобные ветки становятся средством троллинга или лёгкого шантажа.

Мне кажется что подобные ветки стоит сносить сразу же после открытия. Пусть отношения покупателя/продавца останутся в области договоров на бумаге, личных обязательств и т.п. Не есть хорошо, когда имя человека неделями полоскается на форуме в негативном контексте, а всё из-за того что контрагент либо потерял контакты, либо настолько уел своего визави, что тот предпочитает работать, а не мучительно общаться со своим партнёром.
Ещё хуже, когда подобные ветки становятся средством троллинга или лёгкого шантажа.

Сергей, можно вопрос?
Вы имеете информацию, какое из перечисленных Вами "либо" происходит в данном случае?
Не имею ничего против Лейко Олега, но, поскольку Вы хотите снести тему, то я хочу напомнить Вам, как Global Moderatorу (и форум тоже, думаю, помнит) про Александра Ламеко ака "Акробатмен", который "нёс свет" автожирного движения в массы, но в какой-то момент оказалось, что он должен денег, причем многим людям и не по разу.

Снося тему, в которой упоминается в негативном контексте какая-либо "известная личность", Вы хотите чтобы другие люди продолжали попадаться на удочку "известного имени", когда появились сомнения в адекватности выполнения взятых на себя обязательств владельцем "известного имени"?

Давайте и эту тему снесём, тоже чьё-то имя "полоскают", и уже не единожды обещали вернуть деньги:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1446536048

За время существования форума, да и за всю историю человечества, уже было немало персонажей, которые пользуются доверием людей и наживаются на этом.
Не можешь выполнить вовремя/в полном объеме взятые на себя обстоятельства - выйди на связь и объяснись с заказчиком.
Не нужно создавать "касту неприкасаемых"!

Касту конечно создавать не нужно, но и флуд и крик раньше времени разводить не стоит. Да, всякое в жизни случается, но мне кажется, что подобные истории есть смысл описывать уже постфактум, в специализированных ветках (которые существуют на ресурсе), а не плодить спорные топики.

Касту конечно создавать не нужно, но и флуд и крик раньше времени разводить не стоит. Да, всякое в жизни случается, но мне кажется, что подобные истории есть смысл описывать уже постфактум, в специализированных ветках (которые существуют на ресурсе), а не плодить спорные топики.

Ещё раз:
Вы хотите чтобы другие люди продолжали попадаться на удочку "известного имени", когда появились сомнения в адекватности выполнения взятых на себя обязательств владельцем "известного имени"?
Потом может быть поздно. Другие люди потеряют время/деньги/и т.п.

Назад
Вверх