Мне кажется что подобные ветки стоит сносить сразу же после открытия. Пусть отношения покупателя/продавца останутся в области договоров на бумаге, личных обязательств и т.п. Не есть хорошо, когда имя человека неделями полоскается на форуме в негативном контексте, а всё из-за того что контрагент либо потерял контакты, либо настолько уел своего визави, что тот предпочитает работать, а не мучительно общаться со своим партнёром.
Ещё хуже, когда подобные ветки становятся средством троллинга или лёгкого шантажа.
Сергей, можно вопрос?
Вы имеете информацию, какое из перечисленных Вами "либо" происходит в данном случае?
Не имею ничего против Лейко Олега, но, поскольку Вы хотите снести тему, то я хочу напомнить Вам, как Global Moderatorу (и форум тоже, думаю, помнит) про Александра Ламеко ака "Акробатмен", который "нёс свет" автожирного движения в массы, но в какой-то момент оказалось, что он должен денег, причем многим людям и не по разу.
Снося тему, в которой упоминается в негативном контексте какая-либо "известная личность", Вы хотите чтобы другие люди продолжали попадаться на удочку "известного имени", когда появились сомнения в адекватности выполнения взятых на себя обязательств владельцем "известного имени"?
Давайте и эту тему снесём, тоже чьё-то имя "полоскают", и уже не единожды обещали вернуть деньги:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1446536048
За время существования форума, да и за всю историю человечества, уже было немало персонажей, которые пользуются доверием людей и наживаются на этом.
Не можешь выполнить вовремя/в полном объеме взятые на себя обстоятельства - выйди на связь и объяснись с заказчиком.
Не нужно создавать "касту неприкасаемых"!