Кто- нибудь видел Лейко Олега?

Сколько читал подобных веток, ни один "полоскуемый" не пришел, не сказал ,мол, "извините жизнь закрутила, замотался , виноват.
Все сделаю завтра, или завтра готов вернуть деньги... "
И сделал бы!
Чем и поднял бы свою репутацию...
Ну да, счас! Если и появляется, то рассказать, какой клиент сам то ...нехороший... И вообще у него миллионные сделки, а тут мелочь...всякая...
А вот адвокатов сразу возникает: человек то уважаемый, как можно полоскать... а вот обращался я и сделал он мне...
Да и делают и расчитываются, когда все нормально, а чуть сбой какой, все, всех побоку не до надоедливых клиентов...
С паршивой овцы хоть шерсти клок... И никто не вспоминает ни о какой репутации...
Который год одна и та же картина...

Пффф... 4 месяца! Смешно!
С момента получения им 100% предоплаты за очень немалую ПАРТИЮ профилей для "авиона" прошло уже 4 ГОДА.
И каждый день новая сказка...

для pilot29_v2
Полностью согласен с Вами и придерживаюсь такой позиции
Не можешь выполнить вовремя/в полном объеме взятые на себя обстоятельства - выйди на связь и объяснись с заказчиком
,

а еще, спасибо за поддержку
Давайте и эту тему снесём, тоже чьё-то имя "полоскают", и уже не единожды обещали вернуть деньги:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1446536048

Тимиру приношу извинения за задержку на 30 дней от первоначально мною обещанного.

все готово по дверям Яка, но сложность работ по горелой двери оказалась больше чем думали - снаружи она нормальная, а внутри сажа и подгоревшие элементы конструкции. Фото повреждений сделал.

И по профилям тут выступление увидел - у меня к задавшему вопрос, встречный вопрос - а разве кабину (Р6) я вам не отдал во временное пользование, пока профиля не пришли? Предположим что профиля стоят 3 рубля - но кабина то от меня 10? Ничего что так? Вы ж меня сами просили "дай кабину, нам показывать нечего". Кстати и профиля давно готовы, но вывезти не могу. Если не получится вам их доставить - кабина ваша навечно, а с учетом пеней - с вас возьму не 10-3, а только 5.

По состоянию здоровья отсутствовал 10 дней... комп стоял дома включенным.

Извините, что долго не писал, был в отъезде, а ветка тут бурно развивается!
Мне кажется что подобные ветки стоит сносить сразу же после открытия. Пусть отношения покупателя/продавца останутся в области договоров на бумаге, личных обязательств и т.п. Не есть хорошо, когда имя человека неделями полоскается на форуме в негативном контексте, а всё из-за того что контрагент либо потерял контакты, либо настолько уел своего визави, что тот предпочитает работать,

А мне кажется, при всем уважении, что высказывание  Pkk связано с тем, что это не с его самолета части исчезают бесследно где-то в 1500 км вместе с исполнителем работ и деньгами,  не его самолет стоит в малярке без дверей и лючков, и не его друзья каждый день с упреком спрашивают, почему Олег не отвечает! Месяц не отвечает!  Да и согласитесь, четыре месяца на замену  наружных панелей четырех дверей многовато. А кто в теме, тот  знает, что значит найти где-то двери и люки Як12 -го! На два самолета!  Я не скандалист и не склочник. Дорожу честью и репутацией своей и чужой. Открыл эту тему т.к. исчерпал все другие возможности.
Такие темы важны, они гарантируют соблюдение корпоративной этики. Мы сообщество авиаторов а не торговая площадка. Дал слово - держи. Если что-то идет не так, объяснись, а не молчи. Простите за тон и эмоциональность.
Олег ответил на мой звонок сегодня, сказал, что вчера отправил двери и лючки для моих товарищей, а  завтра передаст код отправления. Мои обещает отослать после праздников. Я по-прежнему отношусь с уважение к Олегу Лейко и надеюсь на его слово. Будем ждать.
Р.S. Что значит "по горелой двери"? Олег, мои двери я покупал у тебя, а Сашины точно не горели. Может что-то связано с тем пожаром на заводе?

.S. Что значит "по горелой двери"? Олег, мои двери я покупал у тебя, а Сашины точно не горели. Может что-то связано с тем пожаром на заводе?
Наверх 
при вскрытии одной двери - той что была заполнена пеной внутри - а это ИМХО не бывшие наши двери, так как наши были без пены и у нас остались их фото - обнаружились следы сажи и локального воздействия температуры. Вот правда думаю, а не следствие ли это того, что кто-то двери заполнял пеной? Там ведь кислотный отвердитель в пене? Тоненькие профильки внутри двери как будто пожжены -  а снаружи визуально все было в норме.

Во время пожара в нашем помещении - май 2015, ничего из Як-12 у нас не было - из самолетов сгорел только По-2. Як-12 от нас ушел по моему еще в 2014, а двери были присланы к нам в декабре 2015.

Ниже фото элементов "подгоревших" дверей без внутренних обшивок

Вложения

• _2_030.jpg
    _2_030.jpg
    62,2 КБ · Просмотры: 152
  • _1_021.jpg
    _1_021.jpg
    98,3 КБ · Просмотры: 145
Не пачкать грязью моего другана Олега он не будет пачкаться за 3 копейки

Не пачкать грязью моего другана Олега он не будет пачкаться за 3 копейки 
"Другана Олега" никто грязью не пачкает. Он сам слегка испачкался, за что и извинился. Извинения приняты, но свои новые обязательства он пока не смог выполнить. Договорились теперь на 4 мая. Буду ждать.
Что касается "3 копеек". Я уверен, что Лейко, сознательно  не стал бы пачкаться и за 30 миллионов. Дело не в деньгах, а в том, что он уже подвел людей, не предупредил их о такой возможности, и сейчас это продолжается в силу тех или иных обстоятельств. Самолет обтянут без установки дверей, обшивка пришита к каркасу двери. Приехали женщины - обтяжечницы к оговоренному ранее сроку, приехали, а дверей нет. Приехали, чтобы сделать работу и получить за нее свои "3 копейки". Сейчас, в оговоренный срок. Не через три месяца, и не через месяц, а как договорились. Они на них рассчитывают, у них свои обязательства и планы. И мы все заплатили, как и договаривались. Это вопрос нашей репутации и чести. Скоро они должны приехать обтягивать мой самолет. В оговоренные сроки. А дверей опять нет. А что, если в рамку с пришитой к ней проэмаличенной тканью отремонтированные двери не полезут? Рамку теперь двигать не получится. Отож...! Я очень надеюсь, что полезут.
Так-что, дорогой товарищ  MiG17_RUS! Вникайте в вопрос, когда пишете на форуме и не ставьте "другана Олега" в неловкое положение. Он сам все понимает и ему сейчас и так не сладко!

Админ снесите тему........свои проблемы в коммерции надо решать на договорной основе........а не на форуме....призывая сообщество поругать Лейко

Назад
Вверх