Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У парня плохое настроение, ему наверное выговориться надо а не ехать куда-то. Хотел бы уехать - уехал бы. Я уехал в 99 и не жалею, в Канаде жить легче. Делаю моторы, мотодельты, продаю комплектующие, консультирую по авиации, летаю, этим живу.
Что значит уехал в 99?
Живу в сибири, достала зима
Не могут быть все вокруг плохими ищи причину в себе, это временно.
Подал на въездную визу как авиационный инженер, подождал, получил ее
Я бы добавил"Родина это территория которая кормит"ДУШУ. Ребята нужно разделять Родину и "государство". То г....но, где мы живем сейчас называется РФ. А Родина это Родина!!!!!! Она у каждого своя.И это не шутка. Родина это не чиновники-таможенники-менты-медвепуты
"Родина это территория которая кормит"
Гумилёв Л.Н.
Мне вот нигде так не хорошо, как во Франции. Предгорье Альп - лучшее место на Земле. Значит, там моя Родина?Я бы добавил"Родина это территория которая кормит"ДУШУ. Ребята нужно разделять Родину и "государство". То г....но, где мы живем сейчас называется РФ. А Родина это Родина!!!!!! Она у каждого своя.
90ые отличное время было вольница.Родина там, где свобода..... У.Черчиль. В 96 году прошлого века, считал, что свобода в России, поэтому при выборе остаться в Германии или вернуться в Россию, выбрал второе. Видать ошибся!
Да.... Видно здорово ошибся.... Не жалеешь? :-?Родина там, где свобода..... У.Черчиль. В 96 году прошлого века, считал, что свобода в России, поэтому при выборе остаться в Германии или вернуться в Россию, выбрал второе. Видать ошибся!
Аккурат как у Остапа Бендера. Рио-де-Жанейро хрустальная мечта моего детства. Пальмы, солнце, белый пароход, полтора миллиона человек и все в белых штанах.Море, солнце, вино
Прямо моя ситуация. В 98-м был в США, учился. Мог остаться, предлагали стипендию в университете. Решил вернуться, т.к. полагал тогда, что Россия перспективнее в плане бизнеса. Видать ошибся! Сейчас уже в США фиг заедешь, а тогда через учебу было очень реально. У меня несколько человек знакомых так стали постоянными резидентами США...В 96 году прошлого века, считал, что свобода в России, поэтому при выборе остаться в Германии или вернуться в Россию, выбрал второе. Видать ошибся!
Не буду спорить, вам конечно виднее. Я то всего 42 года тут живу. Ещё не освоился путёмВоронежская область тоже не гут. Солнечных дней мало, хорошей погоды мало.