Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самом прямом, Вы где то видели упоминание о ВПЛ, как авторе этого самого кукурузника и в том самом СМИ?В смысле?
Позвольте, Лапшин - сменил фамилию, "подженившись" на другом КБ?! 😊Да собственно в том что самолёт будет сделан сомнений никаких нет.
Я увидел название проекта «Байкал» и компанию Байкал ИнжинирингВ самом прямом, Вы где то видели упоминание о ВПЛ, как авторе этого самого кукурузника и в том самом СМИ?
Не скажите...он добротой к своим оппонентам не страдает
Прекратите бузить милейший...От тюрьмы и сумы...(как говорят в народе)А профессора как раз это устраивает . Он щас устрицами откармливается - присесть может в будущем
Извини , рамзанПрекратите бузить милейший...
А по каким критериям вы определили, что он хуже Сессны 50-ти летней давности (какой кстати)?только вот думаю, зачем такое, которое хуже Цесны, пятидесятилетней давности? 🤔
Исходя из народных мудростей, которые в перефразировке, звучат: "...Цыплят по восемь - не считают" и "...Курицу по полёту видно!". Какой к стати, говорите? Тех, на которые нагляделся, что приплывают с американских авиа"помоек", на реставрацию нашим умельцам.А по каким критериям вы определили, что он хуже Сессны 50-ти летней давности
на моей памяти никогда не красили человека - наоборот, замарывали! И это спустя 12 лет, как самолёт облетал испытатель???!!!...P.S. Да, модэлка продута уже трехметровая - и, правда, все именно по плану.
Разумеется. Возле хозяйского корыта места на всех не хватает и отгонять конкурентов от кормушки приходится всеми возможными способами. Сажать и убивать в том числе. Но можно же жрать не только из корыта.... Давайте ориентироваться на этот вариант.Так он мне первый обещал нары, как то давненько уже - он добротой к своим оппонентам не страдает
Ответ не на мой вопрос.Какой к стати, говорите? Тех, на которые нагляделся, что приплывают с американских авиа"помоек", на реставрацию нашим умельцам.
А Вы, считаете по иному?
Внутри это выглядит... 😢 и ещё неизвестно как летает. Без подробного анализа тех. параметров.Вот это, построенное одним(!) - за четыре года, гораздо привлекательней, чем какая то "ворОн"-а
Попробую 🤔 так же лаконично предположить, что по совпадающим с ВашимиНе с какой стати, а по каким критериям? Вопрос был поставлен точно.
Качество, отражённое в ЛТХ.Я вот знаю лишь 1 по которому 50-ти летняя Сессна (любая) будет лучше.
"Не родное" - а значит:И знаю пару по каким будет хуже.
Это дебют - а первый блин чаще из практики "комом", хотя, я не скажу, что уж так плачевно, как Вы представили 😏Внутри это выглядит... 😢 и ещё неизвестно как летает. Без подробного анализа тех. параметров.
Кругом
Да какая, в пень, таинственность?😲Кругом таинственность и секретность.
Россия тайно создает замену легендарному самолету
Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на замену легендарному «кукурузнику» – биплану Ан-2. Заявляется, что машина имеет важнейшее значение для транспортной связности нашей страны, но много лет профильные структуры не могли определиться с ее обликом и...vz.ru
да,головокружение получается!