Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется редуктор передаточным числом 1:2.3-2.6 ,на двигатель ВАЗ мощностью 100лс можно б.у. ,но в отличном состоянии с возможностью выслать во Владикавказ ,я думаю Почта Россиии будет оптимальный вариант. Нужен на него.
Уважаемый "авиалюбитель" ели вы имеете пристовление об авиамеханике и аэродинамеке , то это ветродувная машина летать не будет .......этому Аппарату место в музее или в огороде.....с уважением Эльбрус Владикавказ.....
Аппарат нормальный , мотор и колеса слишком тяжелые ...
ВАЗ высрет 100 сил в течение 10 минут и апсериццо ..((
80 сил в течение часа и тоже самое ...
Горькая правда жизни ...
Колеса неоправданно тяжелые (и по весу , и по сопротивлению) , только для транспортировочного варианта ..
Кресло как раз легенькое и на ЛТХ не влияет.
Эльбрус вы не являетесь для меня компетентным и уважаемым человеком что бы я прислушивался к вашим нравоучениям и если вы заметили я стараюсь общаться очень вежливо ,хотя мне это очень тяжело. Отвечаю Dim64 . Колёса и мотор это проверенный вариант я не изобретаю велосипед . Редуктор передачей 1:2 и ещё мне не понравилось как его собрали , зубья неправильно входят есть шум нехороший.