Nik-Nik
Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Купил Злин-42М в Белоруси, кто поможет с регистрацией и СЛГ ? Документов целый портфель. Мой тел. +7 9109153100, Николай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по подробнее, тоже предлагают. Можно в личку.Купил Злин-42М в Белоруси, кто поможет с регистрацией и СЛГ ? Документов целый портфель. Мой тел. +7 9109153100, Николай.
разберитесь выполнялась ли у вашего самолета замена консолей
Я не совсем понял, поподробнее что? Про регистрацию, или про самолёт? Что касается самолёта, то я считаю, что в сочетании цена-качество у Злинов нет конкуренции. Судите сами-чельнометаллический пилотажный самолёт заводской сборки, спроектированный под задачи первоначального обучения, соответственно имеющий охрененный запас прочности. укомплектованный настоящим авиационным двигателем, работающий на простом автомобильном бензине, что бы там кто не говорил, просторная кабина, приятное управление-и всё это по цене б.ушного скай рейнджера. Мне кажется этот самолёт у нас явно недооценён. Во всяком случае, я пока не пожалел, что его куплял. Только что приехал из минска, где на злине крутили весь пилотаж- можете посмотреть в ютубе Z142, наберёшь и крайние видеоролики- как раз про этот Злин.А можно по подробнее, тоже предлагают. Можно в личку.
Только будет ли вписан этот налет в формуляры , если ВС эксплуатировалось в пост советском пространстве? :-/Но в любом случае важным становится ПИЛОТАЖНЫЙ налет по планеру на момент покупки.
Да, такой я и купил. Он из Чехии, есть все логбуки, в которых надо еще разобраться. В Беларуси не летал.В постсоветском скорее всего вписан не будет. Нужен борт из европы. У них с логбуками строго. И без пробега по СССР.