Valiko Люблю строить..., что получится! Откуда Пермский край 24 Янв 2014 #2 Доброго времени суток! А метражём термопарный провод интересует? На самолёт у меня его брали. Летает. 😉
Доброго времени суток! А метражём термопарный провод интересует? На самолёт у меня его брали. Летает. 😉
И #Игорь# Я люблю строить самолеты! Откуда Украина 24 Янв 2014 #3 Valiko сказал(а): Доброго времени суток! А метражём термопарный провод интересует? На самолёт у меня его брали. Летает. 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужен на дельталет, ( ротакс) под свечи
Valiko сказал(а): Доброго времени суток! А метражём термопарный провод интересует? На самолёт у меня его брали. Летает. 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужен на дельталет, ( ротакс) под свечи
U umf Я люблю этот Форум! Откуда Люберцы 26 Янв 2014 #5 Не рассматривал альтернативные датчики и приборы? Я сам делал под 14мм из 18 мм.
И #Игорь# Я люблю строить самолеты! Откуда Украина 27 Янв 2014 #6 А разве деформация кольца не приведет к искажению результатов?
U umf Я люблю этот Форум! Откуда Люберцы 27 Янв 2014 #7 Работает спай проводов., а кольцо только теплопроводник. Я также делал под 10мм свечу Хирта из большого.
Работает спай проводов., а кольцо только теплопроводник. Я также делал под 10мм свечу Хирта из большого.
Z zeka74 Я люблю строить самолеты! 28 Мар 2014 #8 Здравствуйте,фото прибора,остальное в личке. Вложения DSCN4178_001.JPG 92 КБ · Просмотры: 76 DSCN4179_001.JPG 96,8 КБ · Просмотры: 85