Куплю авиаконверсию Тойота 1KR

Сергей, авиаконверсия это для таких как мы: у которых нету денег на нормальный мотор. Нормальный мотор это Ротакс.

А ваше мнение далеко ошибочное.
Я знаю много дельталётчиков летающих как на ротаксах так и на конверсиях. Да вот все кто летают на конверсиях мечтают поставить себе Ротаксы. И ни один пилот с Ротаксом не горит желанием сменить его на автомобильный.
Похоже, я единственный такой...

Я думаю что смогу помочь с преобретением конверсии, но не раньше весны, пока не поставим на свой аппарат. Стоимость готовой ВМУ приблизительно будет 60.000р

ну у вас богатый опыт эксплуатации двигателя 1кр-фе, посоветуйте как сделать редуктор, хочу его поставить на аэромобиль.

вообще то вот.

Вложения

• 100_0561.JPG
    100_0561.JPG
    46,6 КБ · Просмотры: 110
Михалыч приветствую, я тот парень который пускал радиомодель в аэропорту, сегодня разговаривал с Сергеем М. на следующей неделю буду обращяться к Вам за советами.

Рассмотрю предложения.
http://www.autopost.su/catalog_engine/list.php?SECTION_ID=1382#
За ссылку конечно спасибо, но тема АВИАКОНВЕРСИЯ, т е с прошитыми мозгами, редуктором, плитоя, глушителем. Мотор от авто купить не проблема.

Могу помочь в покупке самого мотора.
А вот его конверсией мы ещё не занимались. Только в планах на это лето!

С Уважением, Александр.

Парни, пишу еще раз. КУПИТЬ МОТОР НЕ ПРОБЛЕМА, Я СПРАШИВАЮ ПРО КОНВЕРСИЮ, С РЕДУКТОРОМ, ПРОШИТЫМИ МОЗГАМИ, И Т. Д.

Назад
Вверх