Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какую сумму Вы планируетк потратить на покупку? Судя по тому,чтоУважаемые друзья, куплю автожир или небольшой самолет.
Вы человек не бедный..а что у меня будет стоять в ангаре на собственном аэродроме
а есть и непорядочные граждане,которые именнону я думаю, что на форуме много порядочных пилотов, которые подскажут правильное направление.
делая при этом совершенно честную мину..А как Вы отличите одних от других?авиа хлам втюхают
куплю автожир или небольшой самолет
Интересующая меня сумма в пределах 1300, более в данный момент я потратить просто не могу. А что касается непорядочных граждан, я не в лису родился, разберусь.
Вот это реальная проблема! Ибо, практически вся СЛАшлая техника расчитана на "косопузых" 🙂 пилотов весом 70кг и ростом 160см. А если серьёзно, надумаете что-то купить не поленитесь, посидите, ну хотя бы минут 20 в выбранной технике и представте что получите после 2-х(допустим) часового полёта : радость от маршрута или радость от того что наконец таки вылез из аппарата, хотя есть люди которые умудряются совмещать ;D.не поместился при росте 190 и весе 105 кг.
Я свою Goпу(попу) уютно поместил только в Цессну 172, примеряясь к множеству вариантов, в том числе к автожирам.но не поместился при росте 190 и весе 105 кг.
Только купив Цессну я получил радость от полета, а не от его окончания, имея чуть большие габаритно-весовые характеристики своего пузатого туловища.радость от маршрута или радость от того что наконецтаки вылез из аппарата