Куплю автожир или небольшой самолёт.

Иванка

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые друзья, куплю автожир или небольшой самолет.
моя почта: dorokhovi@bk.ru

Я думаю одно другому не мешает, а что у меня будет стоять в ангаре на собственном аэродроме это второй вопрос. Научиться летать можно всегда, "не боги горшки обжигают" Удачи.

дело не в этом, а в том, что вам сейчас авиа хлам втюхают, и у вас он отлично будет стоять в ангаре.

последовательность где то такая
1. обучаетесь летать
2. летаете на разных самолетах сами, и желательно по многу
3. покупаете, то что вам понравилось, на основе реальных полетов, а не слухов.

Удачи.

Уважаемые друзья, куплю автожир или небольшой самолет.
А какую сумму Вы планируетк потратить на покупку? Судя по тому,что
а что у меня будет стоять в ангаре на собственном аэродроме 
Вы человек не бедный..

Да мне трудно на это возразить, ну я думаю, что на форуме много порядочных пилотов, которые подскажут правильное направление. К тому же у меня механик свой уважаемый человек с 35 летним стажем. А так огромное спасибо за беспокойство.

ну я думаю, что на форуме много порядочных пилотов, которые подскажут правильное направление.
а есть и непорядочные граждане,которые именно
авиа хлам втюхают
делая при этом совершенно честную мину..А как Вы отличите одних от других?

Интересующая меня сумма в пределах 1300, более в данный момент я потратить просто не могу. А что касается непорядочных граждан, я не в лису родился, разберусь.

Изготавливаем такие под заказ.....

Вложения

• DSC05348.JPG
    DSC05348.JPG
    54,4 КБ · Просмотры: 121
куплю автожир или небольшой самолет

ну так покупайте,смысл то какой об этом обьявлять?
все что продается в России и мире здесь представлено
если нужна помощь в подборе-так и пишите,помогут..

Интересующая меня сумма в пределах 1300, более в данный момент я потратить просто не могу. А что касается непорядочных граждан, я не в лису родился, разберусь.

Если из категории многозадачных, то как раз в цену Цессны-150 взазите. Есть свои особенности у самолета, но за то машина заводская и проверенная временем. На таком самолете можно смело хорошие маршрутики летать.

Если по кругам для души, то на Rotax-912 в классе СЛА полно вариантов, как самодельных, так и фабричных типа SkyRanger...
PS: Где то тут на форуме, к примеру, мичуринский висел в полном фарше...

Спасибо за совет, но столько продаж, что голова пухнет. Я в выходные пробовал сесть в кабину Авиатики, но не поместился при росте 190 и весе 105 кг.

Интересно, сколько стоит экземпляр на фото и срок его изготовления. Также хотелось бы узнать какой движок и редуктор. 

срок готовности - февраль месяц.  Двигатель стоит 912.  Данный автожир обошелся покупателю в 1.4 млн. 912после капиталки в Авиагамме  со всеми гарантиями и ресурсами.
Информацию по этим автожирам можно посмотреть на нашей ветке  РОТОРЫ ИЗ ИЖЕВСКА , на автожирной ветке.

не поместился при росте 190 и весе 105 кг.
Вот это реальная проблема! Ибо, практически вся СЛАшлая техника расчитана на "косопузых" 🙂  пилотов весом 70кг и ростом 160см. А если серьёзно, надумаете что-то купить не поленитесь, посидите, ну хотя бы минут 20 в выбранной технике и представте что получите после 2-х(допустим) часового полёта  : радость от маршрута или радость от того что наконец  таки вылез из аппарата, хотя есть люди которые умудряются совмещать ;D.

но не поместился при росте 190 и весе 105 кг.
Я свою Goпу(попу) уютно поместил только в Цессну 172, примеряясь к множеству вариантов, в том числе к автожирам.

Вначале попробуйте полетайте на различных леталках для того чтобы понять что именно Вам нужно, в том числе какие цели и задачи вы собираетесь решать на летательном аппарате.
радость от маршрута или радость от того что наконецтаки вылез из аппарата
Только купив Цессну я получил радость от полета, а не от его окончания, имея чуть большие габаритно-весовые характеристики своего пузатого туловища.
Хотя возможно было бы комфортнее в боиге или аирбасе 😉

Я понял, что не один чувствую себя некомфортно в малой авиации.

По поводу автожира подумаю, если что свижусь по поводу заказа, но боюсь, что также не комфортно будет летать.

Назад
Вверх