K Kostaz Откуда Псков 9 Ноя 2016 #1 В летном состоянии с наработкой до 1500 часов. Готов платить 350-400т.р. после осмотра. Пишите пожалуйста в почту kostazpl@gmail.com.
В летном состоянии с наработкой до 1500 часов. Готов платить 350-400т.р. после осмотра. Пишите пожалуйста в почту kostazpl@gmail.com.
С Стрелец Никогда не поздно иметь Счастливое детство Откуда Липецкая область, г. Усмань 9 Ноя 2016 #3 Умножайте Вашу цифру на два и это в лушем случае, и без обвязки!
Дмитрий Рябикин Я люблю летать и строить самолеты! 10 Ноя 2016 #4 Есть хорошая замена ротакса движок от Honda fit. 120 л.с. Готовый к полету стоит 300 т.р. весит 100 кг.
Есть хорошая замена ротакса движок от Honda fit. 120 л.с. Готовый к полету стоит 300 т.р. весит 100 кг.
N nissan Я люблю строить самолеты! 10 Ноя 2016 #5 AQUA_STAR сказал(а): весит 100 кг Нажмите, чтобы раскрыть... но ротокс весит 65кг и очень надёжный 🙂
OB007 Откуда Оренбург 10 Ноя 2016 #6 korotkihsergey сказал(а): Умножайте Вашу цифру на два и это в лушем случае, и без обвязки! Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, потом откапиталить - и купи старый мотор по цене дороже нового 😉
korotkihsergey сказал(а): Умножайте Вашу цифру на два и это в лушем случае, и без обвязки! Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, потом откапиталить - и купи старый мотор по цене дороже нового 😉
Дмитрий Рябикин Я люблю летать и строить самолеты! 10 Ноя 2016 #7 krupnov-71 сказал(а): AQUA_STAR сказал(а): весит 100 кг Нажмите, чтобы раскрыть... но ротокс весит 65кг и очень надёжный 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Надежность понятие относительное. А ротакс со всем навесным и т.д. тоже весит почти 90.
krupnov-71 сказал(а): AQUA_STAR сказал(а): весит 100 кг Нажмите, чтобы раскрыть... но ротокс весит 65кг и очень надёжный 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Надежность понятие относительное. А ротакс со всем навесным и т.д. тоже весит почти 90.