Y yrik Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2020 #1 куплю крепёжные болты для воздушного винта с контровочными отверстиями
A Aviaservis Откуда Н.Новгород 24 Дек 2020 #2 Добрый день! Есть в наличие контровочные болты интернет-магазин aviaservis-nn.ru ООО «Авиасервис» – Производство высокоресурсных крепежных изделий Также возможно изготовление под заказ
Добрый день! Есть в наличие контровочные болты интернет-магазин aviaservis-nn.ru ООО «Авиасервис» – Производство высокоресурсных крепежных изделий Также возможно изготовление под заказ
Y yrik Я люблю строить самолеты! 24 Дек 2020 #3 Aviaservis сказал(а): Добрый день! Есть в наличие контровочные болты интернет-магазин aviaservis-nn.ru ООО «Авиасервис» – Производство высокоресурсных крепежных изделий Также возможно изготовление под заказ Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо большое
Aviaservis сказал(а): Добрый день! Есть в наличие контровочные болты интернет-магазин aviaservis-nn.ru ООО «Авиасервис» – Производство высокоресурсных крепежных изделий Также возможно изготовление под заказ Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо большое
R Rusa53 Я люблю строить самолеты! 24 Дек 2020 #5 В автозапчастях купите. М 8 есть болты с разной длинной тела. В головке просверлите.
Y yrik Я люблю строить самолеты! 24 Дек 2020 #6 Rusa53 сказал(а): В автозапчастях купите. М 8 есть болты с разной длинной тела. В головке просверлите. Нажмите, чтобы раскрыть... болты у меня есть хотел просверлить сверло не идёт сверло в бок уходит и ломается
Rusa53 сказал(а): В автозапчастях купите. М 8 есть болты с разной длинной тела. В головке просверлите. Нажмите, чтобы раскрыть... болты у меня есть хотел просверлить сверло не идёт сверло в бок уходит и ломается
R Rusa53 Я люблю строить самолеты! 24 Дек 2020 #7 Болты сверляться нормально. Кромку сверла на алмазной чашке надо править. Сверла маленького диаметра часто и новые править приходиться.
Болты сверляться нормально. Кромку сверла на алмазной чашке надо править. Сверла маленького диаметра часто и новые править приходиться.
S Sanya Yakut Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск 25 Дек 2020 #8 Капните маслеца и в путь , что голову , что тело.