Bailed_man Откуда Санкт-Петербург 23 Мар 2021 #1 Доброго времени суток. Рассмотрю варианты приобретения Cessna 150\152.
Bailed_man Откуда Санкт-Петербург 25 Мар 2021 #3 ANGEL_NW сказал(а): на авито с слг на 2 года Нажмите, чтобы раскрыть... Человеческая жадность за 3.5 их погубит. Еще и с типовой регистрацией, что добавляет головных болей.
ANGEL_NW сказал(а): на авито с слг на 2 года Нажмите, чтобы раскрыть... Человеческая жадность за 3.5 их погубит. Еще и с типовой регистрацией, что добавляет головных болей.
Dgem Пока вы давите клавиатуру с пеной у рта! Я строю! Откуда Мордар 28 Мар 2021 #5 Bailed_man сказал(а): Доброго времени суток. Рассмотрю варианты приобретения Cessna 150\152. Нажмите, чтобы раскрыть... со штатов дешевле притащить даже по курсу 75 за доллар, чем в России что то искать...
Bailed_man сказал(а): Доброго времени суток. Рассмотрю варианты приобретения Cessna 150\152. Нажмите, чтобы раскрыть... со штатов дешевле притащить даже по курсу 75 за доллар, чем в России что то искать...
Bailed_man Откуда Санкт-Петербург 29 Мар 2021 #6 Dgem сказал(а): со штатов дешевле притащить даже по курсу 75 за доллар, чем в России что то искать... Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы со Штатов притащить что-то вменяемое, со всеми регистрациями и получениями СЛГ надо полгода жизни посвятить. А таким количеством свободного времени я не располагаю к сожалению.
Dgem сказал(а): со штатов дешевле притащить даже по курсу 75 за доллар, чем в России что то искать... Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы со Штатов притащить что-то вменяемое, со всеми регистрациями и получениями СЛГ надо полгода жизни посвятить. А таким количеством свободного времени я не располагаю к сожалению.
Bailed_man Откуда Санкт-Петербург 29 Мар 2021 #7 letak сказал(а): Есть под ремонт 150-я Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря какой ремонт? Что с документами на ВС?
letak сказал(а): Есть под ремонт 150-я Нажмите, чтобы раскрыть... Смотря какой ремонт? Что с документами на ВС?
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 31 Мар 2021 #8 Bailed_man сказал(а): Смотря какой ремонт? Что с документами на ВС? Нажмите, чтобы раскрыть... Надо на крыле обшивку поменять и закрылки, стёкла установить и собрать. Из документов только логбуки. С регистрацией могу помочь.
Bailed_man сказал(а): Смотря какой ремонт? Что с документами на ВС? Нажмите, чтобы раскрыть... Надо на крыле обшивку поменять и закрылки, стёкла установить и собрать. Из документов только логбуки. С регистрацией могу помочь.
Bailed_man Откуда Санкт-Петербург 31 Мар 2021 #9 letak сказал(а): Надо на крыле обшивку поменять и закрылки, стёкла установить и собрать. Из документов только логбуки. С регистрацией могу помочь. Нажмите, чтобы раскрыть... Замена с чем связана? Были какая-то авария? Увидеть бы фото. Сколько по деньгам за самолет? Что по мотору, винту?
letak сказал(а): Надо на крыле обшивку поменять и закрылки, стёкла установить и собрать. Из документов только логбуки. С регистрацией могу помочь. Нажмите, чтобы раскрыть... Замена с чем связана? Были какая-то авария? Увидеть бы фото. Сколько по деньгам за самолет? Что по мотору, винту?
L letak Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 3 Апр 2021 #10 Если интересно пишите в личку, приезжайте смотрите.