Ну и тяга что бы была килов 240
Прикольно ;D ;D ;D, есть такая наука математика называется, так вот если посчитать отношение вес/тяга то иногда очень интересные цифра получаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и тяга что бы была килов 240
А с юмором у меня тоже все в порядке ! понимаю любой , не понимаю только когда откровенно хотят в душу плюнутьПечаль
;D Символично ! Кобры бывают и плюющие 🙂 Но ты Григ как всегда утрируешь ситуацию !Кобра, не плюй людям в душу....!!!
Но если бы была поставлена задача , просто взлететь как можно быстрее , то полностью с вами согласен , но ведь хочется еще и слетать куда нибудь , а не возиться , как говорят " вокруг своей песочницы
Но если бы была поставлена задача , просто взлететь как можно быстрее , то полностью с вами согласен , но ведь хочется еще и слетать куда нибудь , а не возиться , как говорят " вокруг своей песочницы " Улыбка
Однозначно тяжелую телегу с Марлином , колбасить будет меньше чем Небо с бураном :IMHOя бы не сказал что телегу с атлетом и сузукой мотало меньше чем меня на небе 18 и с бураном
Однозначно тяжелую телегу с Марлином , колбасить будет меньше чем Небо с бураном
Так вот и ищу компромисс какой ни какой , надо что бы и взлетал быстро и летел по боле 🙂Автоконверсия реально выигрывает перед любым двухтактником на маршрутных полётах! Во время набора высоты и полета....., а не на взлёте и посадке...!
Так вот и ищу компромисс какой ни какой , надо что бы и взлетал быстро и летел по боле
И тебе бальшой рахмат , добрый ты ;D я на камикадзе тоже не смахиваю 🙂 Марлин конечно своеобразное крыло , но не на стока же ;Dне я пока поживу еще, у меня дочка маленькая, так что спасибо
большей и лучшей ВПП, чем лёгкий и маневренный.
На моей телеге , амортизация как раз выше всяких похвал , москвичи переделывали из передней вилки японского мотоцикла , ход подвески 350 мм , очень энергоемкая , правда весит 8кг каждая ( специально снимал и взвешивал ) , но на следующем аппарате , скорее всего сделаем такие же ! По осени ," снежный заряд " посадил меня на неборонованную пашню , правда комья еще замерзнуть не успели , так не на какой другой подвеске я бы с этого поля не взлетел . Так что я не зря выше сказал , что телега видела всякое 🙂 Это только один из случаев ...это скорее зависит от телеги чем от веса, у меня телега космос с беспантовой амортизацией и РМЗ-500, совершенно не какого желания взлетать с тех площадок с которых летает Женя 66