КУПЛю до 100 тыс.рублей

Вложение куда? Еслибы вы на эти деньги выучились.тогда  вложение с пользой,а если купить то ,что потом и продать нельзя,то тоже вложение,только в .......

Фото силовой установки.

Вложения

• 6_001_001.jpg
    6_001_001.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 72
В процессе изготовления.

Вложения

• 1_001_003.jpg
    1_001_003.jpg
    42,1 КБ · Просмотры: 84
  • 3_001_001.jpg
    3_001_001.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 71
  • 5_001_001.jpg
    5_001_001.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 75
Еще.

Вложения

• 4_001_001.jpg
    4_001_001.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 77
  • 2_001_001.jpg
    2_001_001.jpg
    44 КБ · Просмотры: 73
Я свой первый дельтаплан купил за 1000 т.долл. США, отмыл краску, перебрал, убрал недостатки (новый пилон сделал, новый парус повесил). Летал потом на нем семь лет, продал за 10000 дол.США, правда повесил на него Ротакс 503, а Буран продал. Аппарат был конфетка. Сейчас попробую выложить фото, дабы не быть голословным. Так это я к тому, что торопиться не надо, а идти не спеша в нужном направлении и конечно учиться летать с инструктором.

Вложения

• ___________.jpeg
    ___________.jpeg
    113,2 КБ · Просмотры: 89
Я свой первый дельтаплан купил за 1000 т.долл. США, отмыл краску, перебрал, убрал недостатки (новый пилон сделал, новый парус повесил). Летал потом на нем семь лет, продал за 10000 дол.США, правда повесил на него Ротакс 503, а Буран продал. Аппарат был конфетка. Сейчас попробую выложить фото, дабы не быть голословным. Так это я к тому, что торопиться не надо, а идти не спеша в нужном направлении и конечно учиться летать с инструктором.

иНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО)

Обратите внимание:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1382954812
Но эта техника требует первоначальных навыков.
Впервые сел - полетел, не про нее.

Обратите внимание:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1382954812
Но эта техника требует первоначальных навыков.
Впервые сел - полетел, не про нее.

да, спасибо, хороший конечно вариант но для первого аппарата, круто пожалуй будет 😎

Вот для первого аппарата и не надо жалеть денег, а то он может стать и "крайним". Не жалейте денег, если решили летать, Вам придется их потратить!!! Но конечно потратить обдуманно, но вот когда летишь самостоятельно этих денег и не жаль ни сколько!!!!

Послушайте, что люди говорят! не просто так... сам через это прошел. Не получиться за 100 взять хороший летающий аппарат, тем более на котором можно будет обучиться!
100% даю гарантию что эти 100 тыс будут выкинуты вне куда! Не торопитесь, лучше накопите денег или если есть рядом опытные покупайте и собирайте частями, вам настроят, облетают, но будет не дешевле чем готовый брать.

Поднакопите еще столько же и возьмите Квиксильвер, тут на сайте они частенько продаются, потом продать всегда сможете когда из него вырастите  😉

-минимальный двигатель на котором можно летать-R503-ценник сотка.
-минимальный тряпошный планер на котором можно летать-ценник сотка.
сумма 200-все что ниже-гусарская рулетка..

Назад
Вверх